親ってなんか偉そうにしてるけど、気持ちいいことをしてたんだよね 子供がいる…

回答7 + お礼0 HIT数 301 あ+ あ-

2024/08/27 10:13(更新日時)

親ってなんか偉そうにしてるけど、気持ちいいことをしてたんだよね

子供がいるってことは精子を子宮まで運んだ証明だもの。人工妊娠でも自然妊娠でもどちらでも。

タグ

No.4125797 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

親って偉そうにしてる、とかいっちょ前に言っているけれど、子どももただの受精卵だよな。
みんなみんな、細胞分裂!わーい!

No.2

親の金じゃぶじゃぶ使って親に世話されて生きてるくせによくもまぁそんな生意気な口が聞けるもんだ。

気持ちいい事なんてある程度の歳になって相手がいりゃみんなやってんだよ。

No.3

歪んでるのか捻くれてるのか、ひたすら気持ち悪い考え方してるのね。

蛙の子は蛙よ、そのうち自分も親そっくりになるのに。自分だけは違うとか思っちゃう歳頃なんだろうね。

No.4

偉そうにしてることとセックスすることに何の関係もないですけど。

No.5

そんなに気持ち良くないよ。
子ども育てたいからしただけのこと。
しかも毎月時期をしっかり調整して、行為の後に逆さ自転車漕ぎ運動をして、妊娠検査薬で陰性のたび地団駄踏んで、子授け神社に夫婦でお参りも行った。
そこまで望んでましたから、お腹に来てくれて生まれてきてくれた子に感謝してるよ。
でも叱るときはがっつり叱るよ、それは偉そうに見えるかも

No.6

ほかの無責任セクとちがって”家族計画”って大変なのよ! 次期納税者育成、教育費·養育費ほか、ほとんど国家奴隷、

みなさん律儀にがんばるもんだ。

No.7

未経験者より経験者のほうが偉そうにするのは当たり前じゃないか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧