好意を持っている女性とコミュニケーションをとりたくてわざと意地悪をしたりする大人…
好意を持っている女性とコミュニケーションをとりたくてわざと意地悪をしたりする大人の男性は居ますか?
子供の頃はよく聞く話ですが大人になってまでやりますか?
また、やる男性は独身ですか?既婚者でもやりますか?
既婚者でもやる場合は奥さんに意地悪したりするのでしょうか?
あと、そういう男性は何型に多いですか?
AB型かB型ですか?血液型関係なく天邪鬼な男性は大人になってもやるのでしょうか?
嫌いな女性には関わらないと聞きました。
つまり、意地悪すらしないということです。
新しい回答の受付は終了しました
意地悪って具体的には?いたずらっ子みたいな意地悪?それとも
された本人が悩んだり泣いたり怒ったりして嫌がりそうな意地悪?
後者の場合は、
好意を持っている女性とコミュニケーションが取りたくて・ではなく
弱そうな女性の上に立って自尊心を保ちたい・のではないでしょうか。
既婚者の場合は家だと弱者である場合があると思う。
大人の男性の大半は、好きな女性にはスマートに接したりイイカッコしたりすると思います。
興味ないふりの塩対応はあるかもしれないけど。
血液型はあまり関係ないかな。私は血液型性格診断には否定的ではないから思うことは正直あるけど(笑)ABとBではないな。
明らかに自分に好意を持たれてる人から、時々意地悪されました。とても優しくていい人なんだけど。普段はすごくマメで、気遣いもすごく、いろんなものをくれる人でした。
意地悪な感じは本人は悪意はないんですよね、それは分かってるんですが、うーん、なんか意地悪だなー、、って思うことがありましたね。
その人は恋愛経験ナシのチェリーさんです。
いい歳でしたよ。
その人の性格にもよるのかな。いい人なんだけど。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧