すき家のバイトの面接落ちました。 原因は全く寝れずに寝不足で行ったことや、その場…
すき家のバイトの面接落ちました。 原因は全く寝れずに寝不足で行ったことや、その場で書いた履歴書に誤字脱字が多かったこと、希望していた時間や日に人手が多くて、他にヘルプに行けるか聞かれたときに「慣れれば」と言ったこと、希望時間より5時間長く働けるか聞かれたときに「慣れれば」と言ったことかなと思います。すき家の面接に落ちるようじゃ他の牛丼屋さんも落ちますかね?
タグ
No.4126295 2024/08/27 20:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たかがバイトかもしれませんが やる気あるようにはみえない人 普通雇おうとは思いませんよ。 店舗によっては人手不足 すぐ辞めるような所は 誰れも雇うかもしれません。
早く慣れてヘルプや時間延長に対応出来るよう頑張ります位言えば 印象も変わったでしょうし 慣れればの一言返事しかしないなら 何コイツ?てなったのかも。
すき家の面接落ちるようじゃと言う前に 受け答えの お勉強しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧