人に利用されて虚しかった経験はありますか? 私は同性の友達を作るアプリで3回く…

回答1 + お礼0 HIT数 120 あ+ あ-

2024/08/27 21:12(更新日時)

人に利用されて虚しかった経験はありますか?
私は同性の友達を作るアプリで3回くらい会っただけの女性に、結婚式に呼ばれてご祝儀を3万円払いました。結婚式までは毎回向こうから誘われて会ってましたが、結婚式が終わった途端全く連絡が来なくなりました笑
完全に結婚式費用を安くするための人数集めだったんだと思います。
その女性は医者と結婚するために婚活めちゃくちゃ頑張ったと話していて、自身は結婚相談所のアルバイト的な職業だったため、結婚式の費用が足りなかったのかなと思いますが、そんなおめでたい場面で人を利用して罪悪感などはなかったのかなと思いました笑

タグ

No.4126322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嵐ファンの友達にカウコン行きたいから名義貸して(代わりに応募して当たったら譲ってほしい)と言われて当時JUMPのFC入っててカウコン興味なかったので快く協力。
落選したので、力になれなくてごめんねーと送LINEしたが既読スルー。それ以降一切連絡なし。
それ以来嵐も嵐ファンも嫌いです(^^)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧