前の相談で彼氏のことについて書いたのですがやっぱりみなさんにやめといたほうがいい…

回答5 + お礼5 HIT数 428 あ+ あ-

2024/08/29 23:12(更新日時)

前の相談で彼氏のことについて書いたのですがやっぱりみなさんにやめといたほうがいいって言っていただいたので別れようと思うんですけど別れ方がわかりません。もう裸の写真を送ってしまってるので別れようって言ったら拡散されるかもしれないし…もう拡散されるのは仕方ないですか?だまってラインブロックするのはさすがにだめですもんね…あったことはないので住所は知られていません。なんといってわかれればいいのでしょう。ちなみに親には絶対ばれたくありませんし、警察沙汰にはしたくありません…ほんとにばかだったなとすごく反省してます。自分勝手なのもわかってます。自分はどうすればいいのですか。

タグ

No.4126437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

拡散された場合、男女問わず罪になると思います。

No.2

もう、ラインも連絡もできませんサヨウナラ 送った写真は全て消してください警察に相談中です
と送ってブロックすればオッケー

No.3

別れます。
送った写真はすぐに消してください。万が一、外部に漏れたら
前科ついてあなたの一生終わりですよ。

No.4

会ったことないなら彼氏じゃないと思うのでさよならのラインしてブロックでもおけ。

No.5

>> 1 拡散された場合、男女問わず罪になると思います。 ですよね…

No.6

>> 4 会ったことないなら彼氏じゃないと思うのでさよならのラインしてブロックでもおけ。 そうなんですか!?わかりました!ありがとうございます!!

No.7

>> 3 別れます。 送った写真はすぐに消してください。万が一、外部に漏れたら 前科ついてあなたの一生終わりですよ。 ありがとうございます!!言います!!

No.8

>> 2 もう、ラインも連絡もできませんサヨウナラ 送った写真は全て消してください警察に相談中です と送ってブロックすればオッケー ありがとうございます!!やってみます!

No.9

裸の写真
顔写ってるの?
顔写って、ないなら
拡散されても
誰の裸かわからないから
それほど
気にしなくてもいいと思う

No.10

>> 9 裸の写真には顔写してませんがティックトックに顔上げてたので顔は知られてます(´;ω;`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧