許せる 許せないどちらですか? 1、付き合って2週間後、他に女性とはLIN…
許せる 許せないどちらですか?
1、付き合って2週間後、他に女性とはLINEとか連絡は取ってないと言ってたが、していた
2. 付き合って2週間後、会社の人と飲み会と言っていたが、1カ月後、
マッチングアプリの人と会っていたと言われた
3. 付き合って2週間後、私の友達とマッチングアプリし付き合って2週間後、会社の人と飲み会と言っていたが、1カ月後、
マッチングアプリの人と会っていたと言われたてやり取りして
会う付き合って2週間後、会社の人と飲み会と言っていたが、1カ月後、
マッチングアプリの人と会っていたと言われたはなしまでしていた
友達は私が悩んでいるのをみて、探りを入れていたことで発覚
4. 付き合って1カ月後なかなか会える状況でない中、会える日を黙っていた
5. 付き合って3カ月後、マッチングアプリが出会いのきっかけだったから
私がしていないか確認するために再開していた
私の友達柄見つけて発覚
6. 付き合って半年後、私が癌かもしれない日、明日結果聞きに行く日
「明日怖いな」と言ったら検査検査のことを忘れてた
数々のことで信じられません
今8ヶ月、、、
今は頑張ってくれてますが、色々あって話しをすると過去のことばかり、これからをなんでみないと言われます
過去を引きずる私が悪いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
許せないというよりそんな人と付き合う時間が無駄だと私なら感じるので別れちゃう。頑張ってくれてるっていうのは浮気をしないということ?気を緩めると浮気する人とは無理だな、結婚したらもっと悲惨。信じられることがひとつもないし繰り返す未来しか見えない。
すべての回答
許せないというよりそんな人と付き合う時間が無駄だと私なら感じるので別れちゃう。頑張ってくれてるっていうのは浮気をしないということ?気を緩めると浮気する人とは無理だな、結婚したらもっと悲惨。信じられることがひとつもないし繰り返す未来しか見えない。
過去といっても付き合う前の話と付き合ってからの話を同じにする意味が分からん。
さっさとお別れしかないでしょ。そうまでされておいて、これからを何で見ないのか言われてもアホかとしか思わないよ。自分が情けないと思わないのかな?
アプリする人は
アプリに始まり
アプリに帰ると
知人が言ってました
何回も懲りずアプリを
繰り返すということ
あなたと 付き合いしながら
アプリはたとえ遊びであったと
しても
あなたに対して真剣さがない
かなと思います
あなたをどうにか
救いたいけど..
ごめんなさいね
もし私なら別れますね
大事にされてない感があるから。
もっとあなたには
良い人がいるはすです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活で出会った男性(アラフォー中心)に割り勘ばかりにされます。 どう…36レス 685HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼氏と別れるべきか悩んでいます。 この前、姉と人混みの中を歩いて…12レス 215HIT 匿名さん
-
カスハラって言葉ありますが、先に失礼な態度取ってきた店員の方にも非はあ…13レス 204HIT 匿名さん ( 女性 )
-
すぐ相手を滅多刺しにしたいとか思ってしまうほど怒りっぽい性格なのですが…11レス 158HIT 匿名さん
-
私はどうしたら助かりますか?妹が100万くらいサラ金から借金してます、…13レス 166HIT 匿名さん
-
彼氏に 会わない時間が長くなるほど 会いたい気持ちがなくなります。…8レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝