冬に旦那の兄弟とうち3家族で温泉に行く予定です。(年1ぐらいで泊まりに行っていま…
冬に旦那の兄弟とうち3家族で温泉に行く予定です。(年1ぐらいで泊まりに行っています)
私が妊娠中で(まだ妊娠を公表していません)順調に行けば、温泉に行く頃は30週になっています。
高齢出産のため、私は行くのやめようとしていますが、旦那は4歳の娘を連れて二人で参加しようとしています。
旦那に子供を任せるのがはっきり言うと心配です。娘は温泉も初めてです。部屋に温泉がついてるところでもありません。
皆さんなら旦那さんと子供で参加してもらいますか?
それとも今回はうちの家族ごと不参加にしてもらいますか?
タグ
No.4126622 2024/08/28 10:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私だったら旦那さんだけ参加で、娘さんはお留守番です。
行き先が温泉ということで、大浴場に行くでしょうが、まだ小さいとは言っても女の子を男湯に入れるのは抵抗があります。
また兄弟で気分よくお酒を飲むでしょうが、娘さんから目を離してしまうのも心配です。
兄弟のお嫁さんも、旦那さんがいるので主さんの娘の面倒まで責任を持ってみてくれないと思いますし、逆にしっかりみていてくれる人なら負担に感じるはずです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧