お金ないです。携帯料金やそれ以外の支払いもできてないです。スマホ利用停止になるの…

回答5 + お礼3 HIT数 230 あ+ あ-

2024/08/28 14:33(更新日時)

お金ないです。携帯料金やそれ以外の支払いもできてないです。スマホ利用停止になるのも時間の問題。日払いや週払いで探したけど
、近くにはないです。どうしたらいいですか?確実なのは、県外の求人に応募すれば、バスの手配は会社でしてくれるんですが、給料日まで食費はないです。こうなったのは自業自得ですが、何かアドバイスお願いします。

タグ

No.4126661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何日くらいで支払わないといけないの?

No.2

役所に駆け込むしかないですよ。
通帳持って残高ないことを言って、お金も借りられるところがない。
仕事も探してるけど、まだ見つかってない。
これらを言って。

No.3

>> 1 何日くらいで支払わないといけないの? 携帯料金は来月中旬で、それ以外は期日が過ぎてます。

No.4

クレジットカードでお金を借りる

No.5

>> 2 役所に駆け込むしかないですよ。 通帳持って残高ないことを言って、お金も借りられるところがない。 仕事も探してるけど、まだ見つかってない。… 親と一緒に暮らしているけど、お金貸してくれるか不安です。市役所から社会福祉協議会に紹介されると思うけど、うまくいくか不安。

No.6

>> 4 クレジットカードでお金を借りる 仕事してもクレジットカードは持てないです。料金の滞納があるので。

No.7

金融からお金を借りる

それが無理なら親に頭下げるしかない

No.8

何か売る。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧