やたら友達になりたがれる。私は特にお金持ちでも容姿が優れているわけでもないごく普…
やたら友達になりたがれる。私は特にお金持ちでも容姿が優れているわけでもないごく普通の主婦なのですが、ほんの少しの関わりだけですぐに人から友達になりたがられます。
自慢ではなくみなさんもそういうことが日常的によくあることなのか教えて欲しいと思い質問の投稿をしました。
大人になると友達作り難しいという話をよく聞くのですが、意外と皆さんもすぐに友達になったりしていますか。
私は誰とでも喋れる社交的な面はあるのですが、友達作りに積極的に取り組んでいるわけではないので、こちらとしては何故なのかと困惑してしまいます。
連絡先を交換しても勧誘や宗教のようなことはないので繋がりを持ちたいだけなのだと思いますが、皆さんもそん感じで友達作りをしていますか。
タグ
No.4126703 2024/08/28 12:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
歩いてて道を聞かれやすかったりカメラのシャッターを押してと頼まれる人って下に見られてるっていいますよね。そういう意味とかの引き付けるオーラがあるのかなと思いました。人が好さそうで、あこがれられるというよりは可愛がられる雰囲気を持ってたり。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧