30歳女性です。 同じ職場の後輩と付き合い、別れて今も同じ職場で働いておりほぼ…
30歳女性です。
同じ職場の後輩と付き合い、別れて今も同じ職場で働いておりほぼ毎日顔を合わせてます。業務もかぶっているためどうしてもやりとりしなければいけない日々でしんどいです(社内では秘密で付き合っていたので尚更誰にも相談できず苦しいです)が、
別れて数ヶ月経ち、このままでは気が滅入ると思いジムに通いはじめたりしてなんとか前向きに頑張っています。最近は元彼のことを考える時間も減り良い傾向だと思う日々です。
ただどうしても業務や飲み会帰りなど2人きりになってしまう瞬間があったりすると、わたしは元々気を遣い過ぎる性格なので気を遣って話題を振ったりするのですが、向こうはマイペースなので特に気にはしていないようで、、私の方が先輩なのに気を遣ってバカらしいなと思いながら、たまにとってもしんどくなる時があります。
わたしと付き合っていたことは無かったことになっているのかと思うほどたまに冷酷で笑、
まだ彼が好きでよりを戻したいとまでは気持ちが昂っていないものの、同じ職場なんだからもう少し気を遣ってもらいたいときもあり。。この感情は何なのでしょうか。
自分を大切にしてくれる人を好きになりたいのですが、人生中々上手くいきませんね。。
タグ
No.4127081 2024/08/28 23:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧