ワクチン接種のCM 今度は帯状疱疹バージョンか 気持ち悪い 胸糞悪い 反…
ワクチン接種のCM
今度は帯状疱疹バージョンか
気持ち悪い
胸糞悪い
反吐が出る
くたばれ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ワクチンは日本だけじゃないですよ。
そして世界には日本より反ワクチンが多いみたいです。
アメリカに住んでる友人が話してました。
マスクしても怒られるみたいです。反ワクチン、反コロナ
動物愛護も、反ワクもヴィーガンも相手に求めてきたらもう宗教。怖い
シェディングがぁ!て言ってる友人もいるけど、精神科いって落ち着けと思う。
救急車の出動回数も激増。葬儀屋さんも忙しいらしい。お坊さんもこの数年亡くなる方が多いという。火葬も一週間や二週間待ちだとか。
とんでもないことになったね。しかもこれで終わりじゃないから大変だ。まだこれからも続く。
岸田が、日本を治験国家にすると宣言してた。ワクチン事業が動き出してるってことだね。
日本各地にワクチン工場が建てられたし、ほんとにもうヤバい。
主さん帯状疱疹の辛さ知らないのですね。
私は、なったことあるのですごく辛いんです
それを気持ち悪いとか言わないでほしいです。
気持ち悪くてむなくそわるいなら
CM見なければいいのに
主さんは、何歳か
わからないけど
50代こえると
帯状疱疹にかかる人は
結構いると思います。
主さんも50代すぎたら
かかるかもしれないのに
それを 気持ち悪いて
帯状疱疹になった人しか
辛さは、わからないだろうけど
くたばれはいいすぎだと
思います
帯状疱疹にかかる人は
好きでかかってるわけでは
ないのに くたばれは、
酷いと思います。
ここ数年で帯状疱疹に罹る人、または皮膚に関する悩みを抱えた人か増えてます。なぜなんでしょう。
本来なら国を挙げて調査すべき問題なのですが、なぜか政府は沈黙。医師会に於いては年齢による疾患と決めつけています。
それゆえあのようなCMとなっているんですね。
んー、何か変ですね?
https://youtu.be/BLGosnOnMo8?si=oGbXzlVjSRdN0fpj
ニュース番組です。
皆さん見てください。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 275HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧