障害者就労支援センターに、何回かこれから親がいなくなったら生きていくためや暮らす…
障害者就労支援センターに、何回かこれから親がいなくなったら生きていくためや暮らすためで障害者のグループホームの見学出来ないかって何度かお願いしたのに、させてくれなかった事がありました。ひどいです。
どうして出来なかったのかはっきりしてしいです。
でも知り合いが、障害者のグループホーム見学しますか?って言われて行って見学しました。
それから面談の時間前に来たのに、時間過ぎてもやってくれませんでした。
こんな事言うのも良くないことかもしれないですけど、正直な事として申し上げます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その就労支援センターのスタッフが忘れていたか、相談側にたいして多分親身に気にしてないかだとは思います。
私も何年か前、グループホームについて問い合わせて、丁寧な回答で空きが今ないから空きができたらまたこのメールに連絡しますと来ましたが、全然連絡ないですよ(笑)
そのグループホームは人気みたいで問い合わせが多いのは後日分かって多分一人一人覚えてないよなあ〜と思いました。
まあ今はグルホは探してませんが。
連絡がなければ再度連絡してみても良いんじゃないかな、
○○の件ですが〜とか。
それで対応が悪く感じたらまた考えても良いかもしれないですよ。
偉いですね ちゃんと行動に移せて
私は精神疾患があって将来のための事を考えてるんですが、なかなか行動に移せません
また人間関係で傷つけたり傷ついたりするのが分かってるから余計に怖くてできません
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧