以下の内容の当てはまるコンテンツは世間的に価値のない扱いになってしまいますか? …
以下の内容の当てはまるコンテンツは世間的に価値のない扱いになってしまいますか?
①ネットで検索するとマイナスな印象の検索候補が出てくる
②雑誌やサイトなどでランキング圏外
③2ちゃんねるなどのサイトで口汚い議論がされてる(ネガキャンが目立つ
④まとめサイトなどで【悲報】とか【炎上】などといったマイナスな記事ばかり挙がる(目立つ)
⑤オンラインの人数が有名どころより少ない(ゲーム)
⑥上級マニアしかファンがいない
⑦3.40代以上のファンしかいない
⑧店にグッズが売られてない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
この悩みって作る側の悩みだからなぁ…。
見る側としては、内容が好きなら(そういう評判には関係なく)価値を感じるだろうとは思う。
この文だけを見たら、正直どうでもいい。
…
…
…
あ、分かった!
コンテンツの価値は世間の評判で決まるのかどうか、ってことを聞いてるのか!
見ている人に、良いことをしたい、良い影響を与えたい、という善い動機で始めていて、少数でもファンがいるなら、価値はあると思いますよ。
その場合は、悪評と好評は、どれだけ話題になったかという意味では「同じ」だったりするんじゃないかと。
むしろネガキャンされるくらいなら「無視できなかったんだな」ってことで、おいしい、くらいに思えば良いんじゃないでしょうか。
すべての回答
この悩みって作る側の悩みだからなぁ…。
見る側としては、内容が好きなら(そういう評判には関係なく)価値を感じるだろうとは思う。
この文だけを見たら、正直どうでもいい。
…
…
…
あ、分かった!
コンテンツの価値は世間の評判で決まるのかどうか、ってことを聞いてるのか!
見ている人に、良いことをしたい、良い影響を与えたい、という善い動機で始めていて、少数でもファンがいるなら、価値はあると思いますよ。
その場合は、悪評と好評は、どれだけ話題になったかという意味では「同じ」だったりするんじゃないかと。
むしろネガキャンされるくらいなら「無視できなかったんだな」ってことで、おいしい、くらいに思えば良いんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧