元々容量が良くて、それなりに何でもできるし、話をしていても初めての事をやるにして…
元々容量が良くて、それなりに何でもできるし、話をしていても初めての事をやるにしても、やったらすぐできたりコツを掴むのが上手くて、地頭も良くて私に優しい彼と付き合っているのですが、私は正反対で元々容量が悪く、クラスや学年でも遅れをとってしまう。やってもできないし不器用。人並み以上に努力をしてみてもノー勉で元々容量が良かったり記憶力良かったり、ノー勉の地頭がいいタイプにも肩を並べられなくて。
私は何ができるんだろうどこがいいのだろうと思います。
基本彼はグループを好まず、難しい事も1人で全ての作業をして終わらせたりしますが。
私はそんな事できませんし、テストの点数も良くなかったり、仕事ができるかと言われれば、周りの後輩や先輩に可愛がって貰ってやってもらう、奢っていただく事が多かったです。
やる気はあるし頑張ろうという姿勢もあるのですがとても生きるのが下手なのか容量が悪いのか不器用なのか。
顔も特別可愛い訳では無いです。趣味はありますが、趣味を将来の夢に活かそうとして専門学校に入ったら私よりレベルが高かったり、技術力や発言力や行動力。
その他諸々私が低レベルなのだと思い知らされました。
私じゃ大手に務めれないなと痛感しました。
性格も良い訳では無いし、いい所がいまいちみつかりません。
正直自己PR等も思い付きません。人のいい所は沢山見つかるのに。
タグ
No.4127636 2024/08/29 21:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧