せいりの話なので女性の方教えてください! 、 、 、 、 、 、 …

回答2 + お礼2 HIT数 212 あ+ あ-

2024/08/29 21:45(更新日時)

せいりの話なので女性の方教えてください!

今生理予定日より遅れてて、もうすぐきそうなんですけど生理前の目眩とか吐き気?がきつすぎてお風呂に3日入れてないです…
体洗うだけでもう無理。ってなってて、
立ってるだけで倒れそうなくらい体調悪いんですけどこれって大丈夫ですか?т_т
今まで生理遅れてても恥骨が痛くなってから3.4日立って生理が来るのが普通なんで体調がここまで悪くなることは無かったんですけど、今回すごくきついです。
体感としては2〜3日ずっと車酔いしてる感じが続いてます、
まだ中二で性行為した事は無いので妊娠とかはありえないと思うんですけど、婦人科や病院に行くべきなんでしょうか…?
ネットで調べたら生理前のホルモンバランスの影響でどうとか書いてあったのですが、女性で生理前私と同じことになる方いますか?
誰か女性でアドバイスくれると助かります🙇🏻‍♀️

タグ

No.4127662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だいぶきつそうだね
病院に行くのが1番いいよ
こういうのって個人差があるからさ

お母さんには相談した?

No.2

重度の貧血みたいな症状ですね💦
私生活に支障が出てるレベルなら、一度病院にみてもらったほうがいいと思います!

No.3

>> 1 だいぶきつそうだね 病院に行くのが1番いいよ こういうのって個人差があるからさ お母さんには相談した? やっぱり病院に行くのが1番ですよね、
母には相談しました!病院行くの進められたんですけど、私が病院嫌いなので行くの躊躇ってます…
アドバイスありがとうございます、今日寝てまだ体調悪ければ行こうと思います!🙇🏻‍♀️

No.4

>> 2 重度の貧血みたいな症状ですね💦 私生活に支障が出てるレベルなら、一度病院にみてもらったほうがいいと思います! やっぱり貧血なんですかね…!
自分じゃ分からないし行くに超したことは無いですよね、
ありがとうございます!行ってみます🙇🏻‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧