ボブ元気かな、コロナで100万人以上を亡くなってる中でボブがワクチン接種が受けら…
ボブ元気かな、コロナで100万人以上を亡くなってる中でボブがワクチン接種が受けらて今も生きてて欲しいです。ボブは大柄な黒人男性だけど、心の優しい人でした
ボブも貧困生活から抜け出せずにいたが、心は腐らずに誰にも優しかったなぁ〜ボブと一緒に寒い中教会で飲んだ、温かいコーヒー☕心に染みで美味しかったよ😉私もボブも色んな人と出会いと別れを繰り返しながら生きて来たね。ボブは黒人とゆうだけで、差別を受けても前を向き、生きる希望を捨てずに笑顔の顔が今となっては本当に懐かしい思い出懐かしい思い出だよ🥲どんな時も、大事な友達と言ってくれた事,嬉しかったよ。ボブ、私も今を生きてます。私も友のように人に優しい言葉をかけ、傷付いた人の心に寄り添える人になりたいと思います。ボブに出逢えて最高だよ😃友達に、なってくれてありがとう🥹ボブ。
もう二度と届かな思いを,ボブにつぶやきます。🤜🤛教会で一緒に歌ったカントリーロードを聴いて元気を出してるよ。ボブ👋
タグ
No.4127732 2024/08/29 23:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
返事ありがとうございます。ボブとはサンフランシスコで友達になり、一人ぼっちだった私に声をかけてくれました。ボブも、私も色んな州を回り、日払いで生きてた旅人です、ボブも生まれ育った町を離れ苦労したと思います。ボブと別れ時、バスの外で優しく微笑んでくれた事は今だに忘れません私だけ平和の国にすんでます。😞暗い返事でゴメンナサイ😔
ボブの話しのつぶやき読んでくれて、ありがとうm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧