友達同士の金銭トラブルに巻き込まれてます。 話を聞くと、友人AがBにお金を貸し…
友達同士の金銭トラブルに巻き込まれてます。
話を聞くと、友人AがBにお金を貸したみたいなんですけど、5月からLINE未読無視で返済されていないみたいなんです。
Bは夜職してるんですけど、Aは学生してて、早く返して欲しいって感じでした。
そこで私がBに連絡をとって催促して欲しいって頼まれてしまいました…
正直、貸してる人の連絡を無視して返さない相手に私が電話して仮に繋がっても絶対返さない気がします。
それに、個人的にはAも元々Bが色んなことにだらしないのを知ってるはずなのになんでお金貸した?って感じですし、貸したものは帰ってこないと思って欲しいです…。
AもAで自己中心的なところがあるので、変に断ると荒れ狂うと思います、、🤦🏻♀️
正直面倒事は避けたいし、いい気分はしません。どうすればいいでしょうか…。
タグ
No.4127744 2024/08/29 23:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧