男の人って若くて可愛い子好きですよね? 私の職場に20代の若くて可愛い子い…
男の人って若くて可愛い子好きですよね?
私の職場に20代の若くて可愛い子いるんですけど、その若い子より男性に可愛がられている女性がいます。
その可愛がられている女性は割と年配です。
普通若くて可愛い子の方がいいですよね。
なのに不思議です。
もの凄く謎だったので、どなたか回答ください!
タグ
No.4127773 2024/08/30 00:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その男性の好みなら一般的な話してもしょうがない。割合的には若い子が好きな人の方が多いと思うけど、年上好みや若さだけをみない人は一定数います。その人は若い可愛いその子より年配の女性の方が好きなんだと思います。
それって職場ですよね。
自分だったら年齢や容姿に関係なく新人さんのほうを可愛がりますよ。
でも新人でも自分より年上の女性に親切にする事はあっても可愛がるって理解が出来ません。
可愛がる側が変なのか、その年配女性が何か特別な物を持っているとしか考え難い。
社長や重役の身内とか。
年齢が高い人は世間慣れしている分受け止めも柔軟だし包容力という点で心の広さが格段に違うものです。冗談やバカ話しも楽しめます、そこが若い子には無い魅力なんです。俗に言うさばけているということです!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧