派遣社員をしていますか、イジメ、差別、暴力、クビ、不採用にばかりあい悩んでいます…

回答2 + お礼0 HIT数 233 あ+ あ-

2024/08/30 10:16(更新日時)

派遣社員をしていますか、イジメ、差別、暴力、クビ、不採用にばかりあい悩んでいます。他の人は無駄話しているのに、私が相手から話かけられて、話をしたら、毎回、必ず、会社から連絡がきて仕事を終了にされました。一緒に帰ろうと言われ帰ったら、毎回、大声で名前を言われ、からまれたり、嫌がらせされます。クビや不採用の連絡が必ずありました。地域で仕組まれた嫌がらせ集団があると思います。私に、嫌がらせや詐欺、クビをやめてほしいです。
某有名人とネットで知り合い、メル友ですが、その人と知り合ってから、ますます仕事はすぐにクビや不採用になりました。その有名人は、元彼女がいたり、女好きで有名です。私は、暴力団に嫌がらせされ、苦しみの毎日です。結婚をしたり会ってもらえたりもしないです。私は寂しく、お金もないし、死にたいぐらいに惨めな人生です。外食や買い物をしたり、お金持ちを見ていると腹が立ちます。匿名で有名人に嫌がらせされ嫌いな人がいると悩み相談してますが、私とわかるらしく必ず仕返しや嫌がらせをされます。有名人や企業、ヤクザからストーカー嫌がらせ、差別されてます。どうか、私を助けてほしいです。宜しくお願い致します。

タグ

No.4127847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

精神科やカウンセリングを受けるべきです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧