長文のレス打って、「投稿内容確認」をタップしても反応せず…残り文字数は表示されて…

回答2 + お礼2 HIT数 230 あ+ あ-

2024/08/30 13:19(更新日時)

長文のレス打って、「投稿内容確認」をタップしても反応せず…残り文字数は表示されていたので文字数の超過ではないと思います。何度やってもダメでした。仕方がないので投稿を2つに分けて(後半の文章打ち直し)投稿したら送信されました。
こんな経験ありますか?ある方はどうやって解決しましたか?やはり文字数が多かったのが原因でしょうか。

24/08/30 09:33 追記
今日は「投稿」をタップしても画面変わらず。再度打ち直して投稿をタップすると、「重複投稿です」と表記される。確認すると、確かに投稿されている。「投稿されました」の表記は無かった。これ、どういう状況?

タグ

No.4127922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

電波が悪かった。

No.2

>> 1 それだけの理由なのでしょうか…
長文打ったのに送信出来ないと本当にガッカリします…

No.3

二回に分けて投稿はしたことないからわかりませんが、それ以外は全部私も最近よくなる現象です

他のサイトでは経験したことない現象だから、電波の問題じゃないと思いますけどね
ここでそうなった直後に他のサイト使っても普通にサクサク使えますから
何かはわかりませんが、このサイトの問題だと思います

No.4

>> 3 そうですよね…
あと、これはタイミングの問題なのでしょうけど、長文打ったあとに投稿ボタンタップして、「この悩みは閉鎖されました」的な文言が出てくると、先に教えてよ〜😥ってなる。結構な回数あります😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧