もしかすると好きバレしてるんですけど、相手はどう思いますかね? 嬉しいのか、気…
もしかすると好きバレしてるんですけど、相手はどう思いますかね?
嬉しいのか、気持ち悪いって思うのか。
頻繁にではないですが可愛いねとよく言われるので顔には少しだけ自信があります。
好きな人がモテモテなら、好きバレしても何も思われなさそうですが、
自分の周りからは「どこがいいのかわからない」と言われてます。
顔もそこまでかっこよくないし身長も低い、性格は読み取れないからわからない、だそうです。
でも一目惚れで凄くタイプです。
中身は、
・外向的で盛り上げることができる
・でもそこまで人に興味なさそう
・1人行動できる(好きそう)
・頭は凄く良くてそこに自信もありそう
・しっかり努力してる。
・執行部に入ったりと積極的だけど、意外と自由でおっちょこちょい。
・しっかり芯がありそう
クラスが違うので中身は自分の印象なので、間違ってるかもしれません。
こんなにかっこいい人がモテないなんてありえるのでしょうか。
でも「人に興味なさそう」が当たってるなら好きバレしても何も思われないですかね?
でも身長が170近くあって、好きな人は160前半くらいです。
私が身長にコンプレックスあるからこんな発想になるのかもしれませんが、
自分より背高い人受け付けないとか、気持ち悪いとか、自尊心傷つけられるとか思われてそうで怖いです。
どう思われてると思いますか?
適当な予想でも大丈夫です。
タグ
No.4128221 2024/08/30 19:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧