私のことを好きって言ってくれてた彼にだんだん惹かれてしまって。でも、彼には家庭が…
私のことを好きって言ってくれてた彼にだんだん惹かれてしまって。でも、彼には家庭が。でも仮面夫婦なんだって。で、家庭大事にしてって言ったら、今まで、ハート入りのメールから、(^^)のみ。最初の時みたいな気持ちはなくなったかもって。私は振り回されてただけ?
メールしても既読はつくけど返信はない。もう、新しい人がいるのかなぁ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな簡単に消える気持ちなら間違いなく相手は「この女なら遊べそう」って思われてたんだと思います。最初から気持ちなんてない。いけそうな女に声かけただけ。で、相手の男は今めちゃくちゃビビってる。不倫しようとしたことバラされたらどうしようって。だから主さんに返信しない。そんなちっぽけな男ですよ。忘れましょう。
ここにいる回答者達は、不倫=悪の偏った考え方する人達しかいないからあまり参考にならない。
あなたが好きなら既婚者だろうが付き合えばいいだけ。
不倫してる者からすると…奥さんや家庭の話題はなるべくしたくない!
ましてや「奥さん大切に」「家庭を大切に」の発言は不倫行為者に1番言ってはいけない言葉だから今後気をつけて欲しいものだね。
あなたの失言を謝ってみたらいい。
振り回されたとかじゃなくて「家庭大事にして」は=振られたというメッセージになるのでだから引いたんだと思うけど。まぁ既婚者なんだから本来は最初から他の女に好きとか言うほうがおかしいのだけど。いくら好きと言われたからって既婚者だと知りながら弾かれる主も主だけど。タイプの男じゃなかったらいくら好きだと言い寄られたって惹かれていないと思うので主も元々その男性を好意的に見ていたんでしょう。どのみち突き会える相手ではなかったのだからコレで良かったんだと懐いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧