私のことを好きって言ってくれてた彼にだんだん惹かれてしまって。でも、彼には家庭が…

回答10 + お礼6 HIT数 667 あ+ あ-

2024/09/01 12:19(更新日時)

私のことを好きって言ってくれてた彼にだんだん惹かれてしまって。でも、彼には家庭が。でも仮面夫婦なんだって。で、家庭大事にしてって言ったら、今まで、ハート入りのメールから、(^^)のみ。最初の時みたいな気持ちはなくなったかもって。私は振り回されてただけ?
メールしても既読はつくけど返信はない。もう、新しい人がいるのかなぁ。

タグ

No.4128374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

不倫相手にしようと思ったのにね。いける自信あったんでしょうね。

でも主さんまだ揺らいでるでしょ。
多分カモになる。

引いたら釣れると思ってるよ。向こうは。

No.1

そんな簡単に消える気持ちなら間違いなく相手は「この女なら遊べそう」って思われてたんだと思います。最初から気持ちなんてない。いけそうな女に声かけただけ。で、相手の男は今めちゃくちゃビビってる。不倫しようとしたことバラされたらどうしようって。だから主さんに返信しない。そんなちっぽけな男ですよ。忘れましょう。

No.2

付き合ってくれなさそうだから見切りつけたのだと思います。もちろん本気じゃなくて遊びです。本気の人は別れます、仮面夫婦ならなおさら。変な男に引っかからなくてよかった。

No.8

振り回されるも何も既婚者に期待するからそうなるんだよ?

No.9

>> 7 ここにいる回答者達は、不倫=悪の偏った考え方する人達しかいないからあまり参考にならない。 あなたが好きなら既婚者だろうが付き合えばいい… いやいや、不倫の定義なんて、こっちからしたらわかんないし。わかってたら割り切って付き合うこと初めからできるだろうし。

No.4

>> 1 そんな簡単に消える気持ちなら間違いなく相手は「この女なら遊べそう」って思われてたんだと思います。最初から気持ちなんてない。いけそうな女に声か… そうですよね!そこまでだった!ってか、そこまででよかった!ズルズルしなくて。ありがとうございます!

No.5

>> 2 付き合ってくれなさそうだから見切りつけたのだと思います。もちろん本気じゃなくて遊びです。本気の人は別れます、仮面夫婦ならなおさら。変な男に引… 変な男に深みにハマらずでよかったって思います!ありがとうございます!

No.13

だいたい盛りのついた不倫男は、家庭が上手く行ってないと言って、女をおびき寄せるのが常套手段。
同じ手段で、騙される女性がいまだに絶えないのが不思議でなりません。

No.14

仮面夫婦なんて言う
既婚男性に限って

上手くいってる
仲良し夫婦が圧倒的だから

騙されないように。

No.6

>> 3 不倫相手にしようと思ったのにね。いける自信あったんでしょうね。 でも主さんまだ揺らいでるでしょ。 多分カモになる。 引いたら釣… 引いたら釣れるかぁ。じゃあ、何の連絡もしないでほっとくのは逆に良くない?

No.7

ここにいる回答者達は、不倫=悪の偏った考え方する人達しかいないからあまり参考にならない。

あなたが好きなら既婚者だろうが付き合えばいいだけ。
不倫してる者からすると…奥さんや家庭の話題はなるべくしたくない!
ましてや「奥さん大切に」「家庭を大切に」の発言は不倫行為者に1番言ってはいけない言葉だから今後気をつけて欲しいものだね。

あなたの失言を謝ってみたらいい。

No.10

>> 8 振り回されるも何も既婚者に期待するからそうなるんだよ? ですね。たまたま既婚者だった。好きになるの難しい。

No.11

>>10

たまにあるよ。仲良くなってきたら既婚者かーいみたいな(笑)

No.12

>> 11 ほんとそれ!それで不倫の定義みたいなのを出されても、知らんがな!って感じです!恋愛って難しい。楽しい恋愛いつまでも楽しくしたい!

No.15

振り回されたとかじゃなくて「家庭大事にして」は=振られたというメッセージになるのでだから引いたんだと思うけど。まぁ既婚者なんだから本来は最初から他の女に好きとか言うほうがおかしいのだけど。いくら好きと言われたからって既婚者だと知りながら弾かれる主も主だけど。タイプの男じゃなかったらいくら好きだと言い寄られたって惹かれていないと思うので主も元々その男性を好意的に見ていたんでしょう。どのみち突き会える相手ではなかったのだからコレで良かったんだと懐いますよ。

No.16

私は既婚女ですが、口説いてくれる人がいるなんて羨ましい。

自分好みの男の人と不倫してみたい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧