高1女子です。妊娠したかもしれません。 23日と25日に生で、30日にゴムつき…

回答12 + お礼2 HIT数 840 あ+ あ-

2024/09/03 21:53(更新日時)

高1女子です。妊娠したかもしれません。
23日と25日に生で、30日にゴムつき中出しあり、をしました。(中出しはしていないです)28日に生理がくる予定だったのですが、まだきていません。23日に行為をするまで処女で、中出しをしなければ妊娠の可能性はないと思っていて、生でもいい、と言ってしまいました。倦怠感と強烈な眠気があります。また、生理予定日の5日前の生での行為はどの程度妊娠の可能性がありますか、?行為の相手が彼氏ではないため、親には相談できません。どうか皆さんご意見を宜しくお願い致します。

No.4129016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

予定日が確実だとして
5日前なら可能性は下がるんだよね
排卵が終わってるから
でも、その予定日が確実かどうかで排卵日もすれて結果として確率も変わってしまう

何はともあれ、生理予定日の1週間後でないと妊娠検査薬は使ってもちゃんとした結果がでないから今は待つしかない。

No.2

1発目が1番出来やすいんだよ。
可能性あります。
もう少し待って検査薬だね。

No.3

>> 2 回答ありがとうございます
なんで1回目だと1番できやすいんですか、、、?

No.4

するって行為は子孫繁栄の人間の本能の表れじゃん。
主さん。
新しい見た事もない、でも周りの人は皆んなが美味しいと言ってるお菓子…食べたく無い?笑
目の前にあって食べても良いよ!って言われたら食べちゃうでしょ?
主さんの体も初めて見た物、食べてるかもよ? って事。
う〰︎ん。分かるかな?笑

No.5

性行為の影響で、妊娠ではなく、生理が遅れることもありますね。倦怠感や眠気はさまざまなことで起こりうるので何とも言えないです。

ところで、相手は3日間とも同じ相手ですか?また、連絡は取れる状態でしょうか。彼氏ではないとのことですが、このような不安について、お話はできそうですかね。

No.6

>> 5 3日とも同じ相手です
連絡は取れますが、する前はすごい優しかったのに、行為をしてから冷たいです。次いつ会うか、の話しかしてくれなくて、私の部活とかの雑談に付き合ってくれません。これは、身体を良いように弄ばれてるだけなんでしょうか?行為中もすごく乱暴で、ストップ、と言っても聞いてくれず、多分強く突きすぎなのが原因で子宮に鈍い痛みがあります。前戯も同じで、終わると血がでてきます。
それでも私はその人のことが好きで、嫌われたくないです。

No.7

産むしかない。

No.8

妊娠どうこうより
都合の良い女確定。自業自得!

高校生なら勉学が最優先なのにね

遊んでる男はそういう阿呆な女が大好物!

No.9

彼女でも無いのにセックスさせた時点で彼女にはなれない
セフレ

男のペニスは刺激されればダラダラとガマン汁が溢れ出てくる精液が押し上げてくるのでガマン汁に精子が混入してしまう
膣内ではペニスは刺激されっぱなしなのでどんどん中ではあふれだしてる状態
射精しなくても膣内には精子が放出されてる状態

緊急避妊もすでに日にちが経ってるので間に合わない 祈るだけだな

とりあえずは妊娠は伝えずに相手の情報を入手
本当の名前 住所等
逃げられないようにしておく事

No.10

後の祭りですよ。勉学に励む年齢になんでそんなことしたんだ??妊娠していたら産みましょう👏おめでとう🎊

No.11

おめでとうございます~。
ウチも結婚して4-5年できなかったけど、オシッコ引っ掛けて検査薬で陽性になった
ときは、嬉しかったなぁ。今、2歳の超かわいい息子たんです(^o^)v

No.12

>>6
返信遅くなってすみません。
あなたがその相手のことが好きなのは、よく伝わってきます。それは「する前と後とで態度が違う、雑談に付き合わない、乱暴な行為」という様子が、無関係の他人からすると、正直、そんな男性のどこがいいのかな?と思ってしまうくらいなのです。でも、あなたは嫌われたくないと思うくらい好きなんですよね。

でも、妊娠したかもしれないと不安になっているときに、そういう相談を勇気はいるかもしれないけれど、何とか話ができて、一緒にどうしようか考えてくれるような人があなたには必要なんじゃないかなと思いますよ。

親に相談できない気持ちもわかりますけど、ここでこうやって相談したって、不安を掻き立てることとか批判的なことを書かれることもあるわけですし、あたたかいコメントも少し気がまぎれるかもしれないけれど、問題が解決するわけではないですしね。

まぁ交際しているわけではないからっていうのはありますが、「する前と後とで態度が違う、雑談に付き合わない、乱暴な行為」っていうのは、交際しているしていない関係なく、ひどいと思いますよ。

No.13

スレ主です
https://onayamifree.com/viewthread/4130828/
⇑今、このような状況になってしまって、、、
どうすればいいか本当に不安です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧