彼氏といると他人からパパ活にみられて嫌だーーー!彼氏20個上です。わたしは20歳…
彼氏といると他人からパパ活にみられて嫌だーーー!彼氏20個上です。わたしは20歳です。
ほんとに小学生の時から私はおじ専なので(小中の時の好きな芸能人は北大路欣也、高校からは西島秀俊)お金目的とかではなく、ほんとに好きで今の彼氏と付き合ってます。
大人からしたら、20個年下の女とか本命なはずない〜、若い女がいいように遊ばれてる〜、20個年下に手出す男とかろくでもない〜って思うかもですけど、私は彼が好きで彼も私に対して好きって言ってくれてるので私は幸せです。
でも、どこに行ってもパパ活に見られます。
カフェで「パパ活じゃん」と隣の席の人からこそこそ言われたり、高級レストラン行ったら「パパ活っぽいなぁ」って空気全開で接客されたり。旅行に行ったら「パパ活、、?不倫、、?」って空気出されたり。
少なくとも、一緒にいるときに「カップル」ってみてもらえたことはほとんどないです。
彼氏はお金にすごくすごく余裕があるので、頻繁にハイブラの服やカバン、アクセサリーなどをプレゼントしてくれます。
プレゼントされたものは、その人と会うとき身につけるのがマナーでもあると思っているので、それを身につけていると、他人から見た時のパパ活みが倍増します。
別に他人の目なんて気にしなきゃいいとも思うんですけど、大学の知り合いからパパ活してるって思われてたり、街を歩いてる時の他人の冷めた視線だったり、どうしても気になっちゃいます。
どうしたら、気にならなくなるでしょうか。
どうやったらパパ活じゃなくてカップルに見えるでしょうか。
彼氏は、他人からどう思われてるかをいい意味で気にしない人なので、私がこれに関して愚痴を言っても「いちいち文句言う人は自分が幸せじゃないんだよ、気にしなくていいよ」って言ってくれます。
でも私は気になるんだよぅ、、、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなに気になるのなら、彼氏さんにデートの時などは、少し若く見えるようにしてもらったら?40歳ならちょっと服装とか変えるだけでも若く見えると思いますよ。主さんがもう少し大人っぽく見えるメイクしたり服装してみるとか...
彼氏さんの言う通り気にしないのが1番ですけど...出来るだけ他人なんかほっときましょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧