彼氏と話していたら、赤の他人のカップル動画を見させられて(彼氏が薄毛だから悩んで…
彼氏と話していたら、赤の他人のカップル動画を見させられて(彼氏が薄毛だから悩んでると彼女が某夢の国で亀のキャラクターに向かって相談している動画)、私にとっては当事者じゃないからなんとも言えないな、つまらない動画という印象だったんです。強いて言うなら素敵な話になってるなくらいで。
しかし、彼氏が「もし」その彼女が悪意持って発言してたらとか、「もし〜だったら」と言って彼女をすごく叩くんです。”彼氏が嫌な気持ちになったのはわかるけど、当事者じゃないから安直に決めつけるのも私は嫌だし、そういう動画は見なくていいと思う、もしそうだったらとかその人の気持ちを私はあまり考えたくない。”と伝えたんですが、彼氏はずっと彼女が酷いの一点張りで私に「もし」と言って話すんです。彼の反応は正常なのですか?私の感覚がおかしいですか?
タグ
No.4129232 2024/09/01 09:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧