18歳女です 彼氏のSexが乱暴で困っています 3時間ほどにわたり、ずっと奥…

回答13 + お礼5 HIT数 976 あ+ あ-

2024/09/03 07:19(更新日時)

18歳女です
彼氏のSexが乱暴で困っています
3時間ほどにわたり、ずっと奥を正常位で突いてきます。他の体位に変えてもくれません。また、肩や腰、腕を掴まれているため逃げることもできず、やめて、と言っても止めてくれません。どうすればいいですか。

タグ

No.4129234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.18

あなたのような、文句も言わず受け入れてくれるおとなしい人を奥さんにすればよかった。

俺がもし同じことしたら、おれの奥さんならブチギレるよww

No.17

遅漏の心配。

No.16

お願い。優しく。って言う。

No.15

>> 13 もしかして「やめて=喜んでいる」と思っているのでは? 普段は優しいのですよね。それなら普段のときに真剣な態度で「性行為について話がある… 確かにそうかもしれません、、、!
ありがとうございます、助かりました!

No.14

それはつれないですね。釣れないですねら、

No.13

もしかして「やめて=喜んでいる」と思っているのでは?

普段は優しいのですよね。それなら普段のときに真剣な態度で「性行為について話がある。いつも奥を乱暴に突いてくるけどすごく痛い。内臓なんだよ。神経も通っている。あなたが快楽を感じている3時間、わたしはずっと痛くて『早く終わってほしい』と願っていたんだよ。『やめて』と言うのは『もっとして』とか『気持ちいい』じゃない。『痛くて辛いからやめてほしい』なの。乱暴にされるのは殴られているのと同じなんだよ」と説明するのはどうでしょうか。

ここまで噛み砕いて説明しても改善しないようなら別れるべきです。

No.12

何が良くて付き合ってるのでしょうか?別れないあなたが理解できません

No.11

>> 8 次怒らせたら2週間しないからね、とか言ってみな そうですね!ありがとうございます

No.10

>> 9 やっぱり長いですよね、、、

No.9

長すぎるし、相性最悪かも!?

さよならの夏👋

No.8

次怒らせたら2週間しないからね、とか言ってみな

No.7

>> 1 希望聞いてくれないとやらないっていえばいいじゃん。自分で守りなよ いつもは優しいんですけど、行為になると急に豹変するので怖くって、、、、

No.6

>> 5 19です

No.5

彼氏何歳?

No.3

そのような乱暴な男性は主様を幸せにはしてくれないと思います、Sexが乱暴な男性は心から愛していない証拠です、言っても聞き入れないのなら別れるしかないかも。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.1

希望聞いてくれないとやらないっていえばいいじゃん。自分で守りなよ

• << 7 いつもは優しいんですけど、行為になると急に豹変するので怖くって、、、、
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧