一時期恐らく両思いだったけど付き合うことなくお互い何となく終わった人がいます。 …

回答1 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2024/09/01 12:12(更新日時)

一時期恐らく両思いだったけど付き合うことなくお互い何となく終わった人がいます。
それは夏休み前の事なんですけど私はずっと未練タラタラです。向こうはわかんないですけど。彼の行動について⬇️
①ノートに未練ソングを毎日流す
②親しいでDMをしていた▶︎押したらDMきた
③四択のアンケート(例 好きな色は? 赤、青、黄色、紫)に押したやつに返信がきた。
④自分が過去に言っていた髪型のタイプを覚えていた 今は違う髪型が好きと言ったら次の日からその髪型で来るようになった
⑤⬆️の髪型で来た日に今度は違う髪型を提案したら、次の日その髪型で行くと言ってくれて
教室が遠いのでめったに来ることはないのに
その日は私の教室の方に来た。

上の事が最近あったんですけど、彼は何を考えてるんですかね?思わせぶりですか?
DMで話すには話すんですけど、前は電話もしてたし、連絡も毎日だったんですが最近は1.2週間に一回くらいのペースです。

1度そういう関係になった人に写真誘われたら嫌な気持ちになりますか?彼の行動についてもどんな意見でも良いので聞かせて欲しいです。

24/09/01 11:48 追記
あ、あと 私はストーリーハイライトを増やすために全員を非表示にして、投稿して24時間後にハイライトに入れるやり方をしてるんですが 私がハイライト追加したのは私のアカウント覗かないと分からないはずなのに追加したその日に彼がストーリーにいいねしてくれました。
ノートにもたまにいいねをくれます

タグ

No.4129301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

関係は何も無いです

その時次第だと思います

誰でもどこでもどうでもいい行動だと思います

投稿順
新着順
共感順