恋人を振ったのですがとても辛いです。振る時は何にも思わなかったし、寧ろせいせいす…
恋人を振ったのですがとても辛いです。振る時は何にも思わなかったし、寧ろせいせいする気持ちで振ったのに、まるで私が振られたのかと思うくらい悲しくてたまりません。
色々問題のあった彼でしたが、他の男性にはないくらいいい所もあって、私のことも凄い大事にしてくれたし、1年半付き合って、その間に本当に色々濃い思い出があって思い出すだけで辛いです。
私が寂しいとか辛いと言えばどんな時でも職場や家まで来てくれて、私に精神病があって色々酷いことしてしまったりしたのに、相手はそれに対して君がこんなに苦しんでるのに何もしてあげれない、と私のために泣いてくれたり、病気に対しても色々理解してくれたのも彼で、辛いことも彼がいたから沢山乗り越えてこれました。
色々感謝することが多かったのに、私の為にいつだって来てくれることも、愛してくれることも、彼がいてくれる事の有り難みに気づけませんでした。
でも結局戻ったら戻ったでダメな部分を見てイライラして別れたくなりそうです。なのになんで別れるとこんなに泣いてしまうのでしょう?
ちなみに過去1大事にしてくれて過去1私のこと愛してくれた人でした。
タグ
No.4129421 2024/09/01 15:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
でも、ふったんだよね?
撤回するも、それなりの理由がないのなら、仕方ないよ
相手の気持ちをもてあそぶことに
なるし
いちどふってるんだから、あきらめなさいよ
元 彼氏さんも 次の彼女さんには、もっと優しく接すると思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧