なぜ、婚活等では若者が人気で、性産業では熟女が人気なのですか? 婚活では2…

回答8 + お礼0 HIT数 337 あ+ あ-

2024/09/02 14:51(更新日時)

なぜ、婚活等では若者が人気で、性産業では熟女が人気なのですか?

婚活では20代の若い女の子が人気で若ければ若いほど結婚しやすいじゃないですか?
性犯罪も若い女の子が性被害や痴漢や痴漢に遭っているとよく聞きますが、熟女が性被害や痴漢や痴漢に遭ってるという話はあまり聞きません。

でも、FANZAのAV検索ワードランキングには熟女が上位1位ぐらいに入ってますし、最近の風俗でも熟女系の風俗は流行ってると聞きます。
(勿論、AVも風俗も若い女の子で人気あったりしますが、熟女の方が人気高いみたいです。)

なぜ、私生活では若い女の子が人気で、AVや風俗では熟女が人気なのでしょうか?
自分なりに調べてもよく分からなかったので、誰か答えて欲しいです。

タグ

No.4129442 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

前提が違います。ニュースにならないだけで、性犯罪は中年も老人も被害に遭ってますよ。なんなら被害に男女関係ないです。
ゼロ歳~90代まで性被害に遭ってます。

No.2

セックスは熟女の方が若い女にないエロさがあるけど、デートしたり楽しませたいと思うのは若い女。愛が別だと思う。

No.3

婚カツも性的対象も、若い方が人気ですよ。
中には熟女好きもそりゃいるでしょう。
そっちの方がマニアなので、限定で検索かけてんのかな?知らんけど。
数だけ比較したって、熟女モノより若い子モノの方が数が多いのは、そっちの方が需要あるから。
熟女パブもあるけどガールズバーやキャバの方が圧倒的に数が多いのは、そっちの方が需要あるから。

No.4

若い方がいい理由はまず見た目も良いしエロい事出来る期間が長い。

若い嫁の方が羨ましがられるし自慢できる。

すぐ子供作らなきゃと焦る必要が無い。

痴漢する理由は反応が初々しい。

反撃される危険性が減る。

わざわざ危険を犯すなら若い方が良い。

エロの方は喜ばせるなら若い子だけど、奉仕させるなら経験があった方がいいからなか?俺は全く興味無いけど。

No.5

婚活は子供を産めるのに適した年齢がいいので若い子。
エロは熟女でもオケ。

No.6

どちらも若い子のほうが好きですし、人気ですよ。それでも熟女が性風俗で人気になることがあります。
理由としては、熟女の方が安く、生本番など過激なサービスをしてくれる、年齢を除けば比較的良い外見だったりする、などです。私もデリヘルですが、スレンダーで中出しできる38歳がお気にです。

No.7

そのFANZAって所の客層と運営側の戦略によるものでは?
検索結果なんて何とでも操作できるし、しているものです。ネットを鵜呑みにしてはいけません。

No.8

熟女?
抱かれたいからかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧