この中で素敵だなーと思う俳優さんいますか?いない方はスルーして下さい。 生…

回答7 + お礼7 HIT数 316 あ+ あ-

2024/09/01 21:38(更新日時)

この中で素敵だなーと思う俳優さんいますか?いない方はスルーして下さい。

生田斗真・玉置浩二・目黒蓮・赤楚衛二
堤真一・町田啓太・高橋一生・中島健人
西島秀俊・斎藤工・反町隆史・佐藤健

タグ

No.4129500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

町田啓太さん

No.2

堤真一さん

ピュア(ドラマ)で好きになりました

No.3

佐藤健さん
役をきちんとこなしてると言うか、色々な役になりきれてると言うか「俳優」としてのプロ意識が高いように感じる。

No.4

>> 1 町田啓太さん 私も好きです。品があるイケメンさんですよね😊

No.5

>> 2 堤真一さん ピュア(ドラマ)で好きになりました 堤真一さんは演技力あって、いろんな役出来て素敵な俳優さんですよね😊

No.6

>> 3 佐藤健さん 役をきちんとこなしてると言うか、色々な役になりきれてると言うか「俳優」としてのプロ意識が高いように感じる。 私も佐藤健さん好きです。クールな雰囲気が素敵です。

No.7

私も佐藤健さんに一票‼なぁんてね。

彼の演技好きです。
はたらく細胞楽しみにしてます♪

No.8

佐藤健さん 斎藤工さん
反町隆史さんです
中でも佐藤健さんが1番好きです。

No.9

赤楚衛二くんと西島秀俊さんですね!
赤楚くんはドラマと、あとバナナマンのせっかくグルメで美味しそうにご飯食べてたのが可愛かったんで好きです!
西島さんもドラマで好きになりました、ドラマの役で料理上手な設定でしたけど実際も料理上手なので尊敬してます、あと何かだいぶ前に動物番組に出てた時に、ブリーダーさんから頼まれて犬の散歩してたのかは忘れましたが、犬の散歩してるだけなのにめちゃスタイリッシュで素敵だなと思いましたね。

No.10

佐藤健さんです。
いい味出している
俳優さんですね。
ドラマ『とんび』を見て
いっぱい泣きましたね。

No.11

>> 7 私も佐藤健さんに一票‼なぁんてね。 彼の演技好きです。 はたらく細胞楽しみにしてます♪ 佐藤健さんクールな雰囲気の中に、人情味有る役もこなせる素敵な俳優さんですよね😊

No.12

>> 8 佐藤健さん 斎藤工さん 反町隆史さんです 中でも佐藤健さんが1番好きです。 佐藤健さん人気有りますね♥
斎藤工さん上戸彩さんと共演したドラマ、感動しました。反町隆史さん、年齢増す事に素敵になりますね😊

No.13

>> 9 赤楚衛二くんと西島秀俊さんですね! 赤楚くんはドラマと、あとバナナマンのせっかくグルメで美味しそうにご飯食べてたのが可愛かったんで好きです… 赤楚衛二さん可愛ですね!
演技力も有りますね!町田啓太さんと共演したドラマは楽しかったです。

西島秀俊さん、きのう何食べた?
よかったです。

No.14

>> 10 佐藤健さんです。 いい味出している 俳優さんですね。 ドラマ『とんび』を見て いっぱい泣きましたね。 佐藤健さんのとんび、とても良かったですね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧