(長文です) 体育祭の写真は紙が配られてみんなの思い出というサイトにはいり暗号…

回答1 + お礼1 HIT数 128 あ+ あ-

2024/09/01 22:54(更新日時)

(長文です)
体育祭の写真は紙が配られてみんなの思い出というサイトにはいり暗号をいれてはいって購入なんですけど、その紙が消えました。私はお母さんに渡したらなくなるのはわかってたのでお父さんに渡しました。でも確認でお父さんはお母さんに貸してみせてそのまま床におきっぱでした。妹が拾って引き出しにいれたのにお母さんがなくしものさがすときいろいろだして探して出しっぱのまま放置しちゃったらしくなくなりました。お母さんにもんくたれたらあんたらが部屋よごすのが悪いんでしょ!?ってなりました。関係ないですよ。だってお母さんが持ち主なら管理するのはお母さんで買うのは親なのできちんと配られた日に渡しました。お父さんもなんでお母さんに管理まかせるんだろうとイライラします。自分だって無責任のくせに人には厳しくして。もう写真見れないし買えないです。/(^o^)\

タグ

No.4129547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-09-01 19:46
匿名さん1 ( )

削除投票

友達に聞けば

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋