私よりクズな女に出会ったことないです。ほんっとにクズです。でも、周りからは、キラ…

回答4 + お礼3 HIT数 307 あ+ あ-

2024/09/05 12:34(更新日時)

私よりクズな女に出会ったことないです。ほんっとにクズです。でも、周りからは、キラキラな良い人だと思われていて苦しくなります。

大学内に彼氏がいます。免許取ったら親から外車買ってもらえるような実家太めな彼氏。小学校からエスカレーターで進学してきた子なので、すごく見た目も洗練されていてモテます。
別にそんなに好きではないけれど、こんな彼氏と付き合えるのいいな!って言われるために付き合ってます。

パパ活してます。身につけているものほとんど全てパパ活で手に入れてます。プレゼントされたものが重複した時は、友達にそのままプレゼントして好感度アップ狙ってます。パパ活のおじに、家賃を払ってもらってタワマンに住んでます。
学費や生活費もパパ活のおじに払ってもらってます。

親とは疎遠なので、すごく仲良いパパ活のおじを、親戚や家族ということにして、インスタに載せています。
家族仲良くて育ちいいアピールです。

友達にも彼氏にも嘘ばっかりついてます。

日焼けすると肌に悪いからと言って毎日長袖着ていますがリスカ痕を隠しているだけです。
脱いだら引かれるくらいのリスカ痕です。
彼氏には見られたけど。

痩せているのは摂食障害だからです。痩せやすい体質なわけないです。
友人と食事に行った後は吐きまくってます。

痩せてるのに胸があるのは、豊胸したからです。自然な胸ではありません。

嘘ばっかついているから、友達や彼氏から、あなたのこと好きだよ、と言われても、それは本当の私ではないよ、と思います。

性格いいよね、優しいよね、と言われても、それは作っているからね、と思います。

自分で嘘をついて、自分でひとりになっているのに、勝手に孤独を感じています。

嘘だけでできたクズです。

ただ、誰かに本当の私を知って欲しかったので書き込みました。知り合いには言えないので。

どうしたら、普通の幸せを幸せにかんじられるんでしょうね。

タグ

No.4129606 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 全然クズじゃないじゃん。 それで 『どいつもこいつも騙されてちょれぇ馬鹿ばっかりだゲハハハハ』 とか言って、孤独も感じずリ… 気持ち言語化できないんですけど、あなたのレス読んでいい意味で胸が痛くなりました。
ありがとうございます。

No.5

>> 2 普通の幸せってなんだろう?幸せって人によると思うよ。 私はブスで男性から酷い扱いを受けてきたから、偽りの姿だったとしても男性から求められる… 私のこと好きだと思ってくれてる人たちに、たくさんたくさん嘘ついてるのが、クズだなって思います。

ありがとうございます

No.6

>> 3 54歳のおばちゃんなんですけどね あなたと同じ暮らしぶりのまま きてますよー それさ別にうそでなくないかね? あなたも私… ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧