彼氏が子供?っぽくて悩んでいます。 現在、1ヶ月半続いていてお付き合いして…

回答5 + お礼1 HIT数 288 あ+ あ-

2024/09/02 06:52(更新日時)

彼氏が子供?っぽくて悩んでいます。

現在、1ヶ月半続いていてお付き合いしている方がいます。
私たちは同級生で大学生なのですが、彼氏は恋愛経験が0で私が初めての彼女だそうです。
それに比べて私は中学、高校お付き合いしていた人が何人かいました。
ここで一つ気になることがあるのですが、彼氏が子供っぽくて本当に小学生みたいなんです、
①1000円カットに通っている
②1ヶ月記念日に(ラッコの形をした)100均のキーホルダーケースに2人の写真を入れたキーホルダー
③1ヶ月記念日で歌詞動画
などあります、、
また私が友達と電話してた時に彼から電話がか買ってきた時に「男と電話してるでしょ?」と何回も聞いてきたり、友達と夜ご飯食べる約束をしていた時に夜ご飯を誘われたことがあるのですが、断ったら「俺のこと嫌いなの?避けてるでしょ」と言ってきます。
子供っぽいところは私がそう思ってしまっているのが悪いことだと思いますが、疑ってきたりするのは本当にいやです。
彼は無口で遊んでも喋ってくれません。テンションがなかなか合わず遊んでいてもあまり楽しくありません、、

私も悪いところはあると思います。でも一つ気になると気になり出して拒否反応が出てしまいます。どうすれば良いでしょうか、、、

タグ

No.4129687 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合って1ヶ月半なんて普通めちゃくちゃ楽しい時期だと思うけど、全然楽しそうじゃないよね。合わないってわかってるなら別れたら?

No.2

もう好きじゃなくなってると思います。
無理に付き合ってませんか?

No.5

束縛に関しては伝えれば良いと思うけど、①は余計なお世話だし、②③に関してはどんな言い方でもダメ出しするだけになるよね。

それだけ合わないなら別れた方が良いかも。

No.3

>> 2 自分が思っていることを正直に伝えた方が良いのでしょうか、、

No.4

そんなもんです

No.6

他は指導できたとしても
>彼は無口で遊んでも喋ってくれません。テンションがなかなか合わず遊んでいてもあまり楽しくありません、、

これは変わらないから
記念日に女子が喜ぶプレゼントをくれたり、些細な事で疑ったりすねたりせず男らしく構えられる様になっても、
テンションが合わなくて遊んでても楽しくないのはそのままですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧