おはようございます。 これから 別々に暮している高齢の祖父母を病院まで 父…
おはようございます。
これから 別々に暮している高齢の祖父母を病院まで 父と一緒に車で送って行きます。
先週、私の両親が顔を見せに行った時 最初、祖父母はタクシーで行くと言っていたらしいのですが、私がいない所で 「×××(←私)も一緒に行きたいって言ってたから!」「タクシーはダメ!」と伝えたそうです。
結果、祖父母が折れたそうです。
その話を、昨日 父から聞いて 私のいないところで しかも一言も「行く」なんて言ってないのに 何故そんな事を言うのかと伝えると「そう言えば、喜ぶんだよ」と言われました。
あまり言うと、父が機嫌悪くするので黙ってましたが そこが引っかかります、、。
あさっても祖父母を病院へ連れて行くのですが、今度は両親揃って行くので 車の人数上、私は祖父母の家でお留守番で 父からは「掃除してればいいよ」と言われました。
行く必要ありますかね?^^;
タグ
No.4129802 2024/09/02 05:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧