「私はやり〇んです」と言わんばかりの行動ってなんなんですか? 地元でその人…

回答3 + お礼0 HIT数 264 あ+ あ-

2024/09/02 10:30(更新日時)

「私はやり〇んです」と言わんばかりの行動ってなんなんですか?

地元でその人の旦那が外回りの仕事で市内走ってるのに、昼間から堂々男と会ってホテルに誘ったり。(彼氏が何人もいる)

そもそもその人、陣痛きてすぐ産気づいたとかで自宅で子供産んでるのに、浮気して「妊娠したら」どうするか考えられないのかな?
その子供の通ってる園の親だって地元のスーパーに買い物行ったりして見てるのにさ…

友達がいないから悪目立ちしたいだけ?
そういう悪い方の有名人になりたい人の心理ってなんですか?

タグ

No.4129830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

単純に性欲が強すぎるか旦那様とは実は上手くいっていなくて欲求不満かも、どちらにしてもはしたないですねその人は、そんな性格だから友達もいないし寄り付かないのでしょうね。

No.2

全部の可能性があるのでは

No.3

悪目立ちしたいだけ、に近いのかもしれませんね。悪目立ちすることを気にもしない私カッコイイ、自分を貫き好きにいきる私カッコイイ、ガマンして生きてるあなたたちと私は違う、私を蔑む目で見ている奴ら嫉妬乙、みたいになっているのかも。あとは既婚子持ちなのにモテてる私・を勘違いかつアピールしているか。よほど長年自分に自信がなかった人であったり、よほど愛に飢えている人(かまってちゃんの最上級みたいな)なのかもしれない。

それか全くなにも考えていないか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧