つらいです。 解決出来ることでは無いから聞いて欲しいだけだけど、つらいです。 …
つらいです。
解決出来ることでは無いから聞いて欲しいだけだけど、つらいです。
寂しいです。
死ぬ勇気も生きていく勇気もありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
反応してくれてありがとうございます。
なにかありすぎてもうしんどい。
今1番しんどいのは、1人ぼっちなこと。
解決策は言わないでください。否定しちゃうから。
友達も私ばかり連絡して、私が連絡やめたら全然こない。
姉も私の事厄介者扱い。母も精神病んで病んだのは私のせいだってって。お前のせいだって言われた。
一人暮らし。独り身。彼氏にも、振られた。
仕事場でも浮いてる。
毎日仕事行って、自炊もして節約もしてちゃんとしてるのに何もいいことない。
いつもいつも1人。
あとこれが何十年も続くと思ったら怖い。
死ねないけど、生きていこうっていう勇気もない。希望も何も無い。
健康で五体満足なのに、こんなこと言ってごめんなさい。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
主さん、ここまで一人でよく頑張ったんだね( T_T)\(^-^ )
私は主さんを褒めたいです!
一人暮らしで自分と向き合えてて偉いよ✨
私は、お母様が病気なのは、あなたのせいじゃないと思います🥺
ゆっくりでもいいから、また吐き出したい気持ちがあれば、話してね😺
ゆっくり休んでください😺
私も、たまに「私だけ置いていかれてるんじゃないか」って不安になることあるんだ。 周りのみんなが幸せそうで、私だけ置いてけぼりのような気がして…
でも、よく考えたら、みんなそれぞれに悩みや苦労を抱えて生きてるんだよね。
表面上は幸せそうに見えても、内面では苦しんでいる人もいるかもしれないし🥺
それに、あなたは、仕事もちゃんとやって、自炊もして、節約もして、本当に頑張ってる。健康で五体満足って、すごく大切なことだよ✨
それを忘れないだけでも素晴らしいと思うよ🍀☺️
周りの人に「厄介者扱い」されたり、「あなたのせい」って責められたりするのは本当につらいよね🥺
でも、それはあなたが悪いんじゃなくて、周りの人にも、それぞれの事情があるんだと思う🥺
「あとこれが何十年も続くと思ったら怖い」って気持ち、すごくよくわかる。
私も、未来が不安になる時があるよ😔💦
でも、未来はわからないもの。
もしかしたら、思ってもみないような素敵なことが待っているかもしれない🍀
今、辛いのは事実だけど、あなたは1人じゃないよ😺😊
私も、あなたのことを応援してるし、ここにいるよ😺😃
私も、あなたみたいに、毎日頑張ってる人がいるって知れて、少し勇気づけられたよ😌✨😺ありがとう😊✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 812HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 431HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 225HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 206HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 440HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧