これ許せますか? 貯金0の彼氏に同棲費用を貯めてと言って、今年の夏のボーナスで…
これ許せますか?
貯金0の彼氏に同棲費用を貯めてと言って、今年の夏のボーナスでそこそこ貯金できたのに、中途半端な時期に転職するとなったせいで今月のそこの給料が8万円くらいという事になり、ボーナスの金を使わせて欲しい、と言ってきました。
それも前は貯金額を減らさないためにも単発バイトをすると言ってたのに転職してから精神的にしんどくてやりたくないからボーナスから使いと。
私としては同棲費用として貯めると言ってたのに嘘つかれたとショックなのですが相手は必要経費だと言います。
どう思います?これ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あのさ、何のために同棲するの?
普通さ、結婚を意識してするんじゃないの?
そんなに金の使い方がままならない知恵遅れみたいな男と結婚したいの?w
別れるための良い口実になると思うけどなあ
同棲したいの?その金のない仕事も続かない無能と??
この同棲は何の同棲?
ただ一緒に居たいだけ?
近々結婚?
今は敷金 礼金0の所も結構あるよね?
借りてからの転職じゃなくて逆に良かったよ。
…じゃないの?
ちなみにだけど主さんも引っ越し貯金してるんでしょ?
それだけじゃまだまだ足りないの?
彼は本気で同棲したいの?っておもっちゃう。
冷たい言い方だけど…主と彼氏はまだ10代?
今年高校卒業したばかりならわかるけど、もしもう20代ならその金銭感覚ヤバイよ?
同棲してもお金が出る事はあっても貯まる事はないし、ましてや結婚なんか考えられないよ。
オバサンからのアドバイスはただ1つ。
無料のセックスを提供するだけに成り下がる可能性がある同棲なんてやめなさい。
自分を安売りして良い事は1つもありません。
同棲したいなら彼氏の仕事が安定してから。婚約してから期間限定で同棲してください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1996HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 533HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 387HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 288HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 343HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧