化粧品について💦

回答11 + お礼4 HIT数 1106 あ+ あ-

2007/06/25 06:28(更新日時)

先週に誤って嫁の留守中に大切に使ってる化粧品(フランス🇫の調合の専門店のを女友達から買ったらしいです)をこぼして(半分しか残らず😭)しまって💦

すぐにドラッグストアに走りました(足がつくとヤバイから隣り町の😂)
似た感じのを買い中身を入替え証拠湮滅にファブリーズも買いました。💦
まだバレてません😥 でもいつかはバレますか❓
正直に話せば良かったけど💦鬼嫁だから🇫まで買いに連れてけと言うに決まってます。😔このまんまバックレルつもりです。

女友達が家に遊びに来ない事を願っています🙏
バレませんよね💦❓

時間よ戻れ🙌
バレたら怖い😭

No.413026 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ばれないように、私も祈ってます🙏😂
でも香りでばれないかな😂

No.2

バレるかバレないか💦女友達が来て中身手に触ってみたら『あれ❓違う⁉』になりそう。
でも全部こぼしたのかな❓全然中身変わったのなら、まだ主の奥さまが一度もそれ使用されてないとかじゃないし、ん⁉なんか前と肌触り違うなってなるかもだけど💦どうでしょ~
確かに
知らぬが仏だからこのままお墓迄嘘持っていきたいですよね😥

No.3

>> 1 ばれないように、私も祈ってます🙏😂 でも香りでばれないかな😂 早速ありがとうございます🙇
半分は残ってましたから香りはなんとかなるみたい💦
そう信じたいです😂
オーデコロンなんですが調合品は普通の量産品とは違うんでしょうか?😭
バレない様🙏って下さってありがとうございます。

No.4

>> 2 バレるかバレないか💦女友達が来て中身手に触ってみたら『あれ❓違う⁉』になりそう。 でも全部こぼしたのかな❓全然中身変わったのなら、まだ主の奥… 早速のレスありがとうございます🙇。
半分は残ってましたから何とかなりますか💦
でも女友達は化粧品にうるさくて彼女なら一発で見抜きそうです😭
化粧品なんか何でも同じじゃんって思っていましたが買った時に嗅いだ香りは確かに今迄のと違う感じでした☺
中身が半分違う今も香りはそう変わらないと思います。
あの~今閃いたんですが今度はワザと嫁の前でこぼす…
ヤッパ卑怯な手は辞めます😢

このまんま使いきる事祈る気持ちです😂
レスありがとうございました。

No.5

嘘ついたらもっと鬼嫁になると思います😒きっと

No.6

>> 5 ありがとうございます。😔ですよね。
今でも充分鬼嫁です😂もう少しで🏠に着きます💦バレてないか怖いです😭

No.7

バレないと思いますが、ワザとじゃないならこれからは正直に何でも話さないとね。
フランスでもどこでも行けば気が済むならそうしてやればいいのでは?

No.8

それだけで、怒るんですか😫?っていうか、奥様が鬼嫁であれば怒るんでしょうね💦。私ならば‥奥様の立場であれば、勿論少しは落ち込みますが、仕様がないと諦めますね😠。私も、奥様が気付きません様に願っています🙇。

No.9

バレるかバレないかより中身が違う物を入れて奥様 肌がかぶれないかが心配です。

No.10

あ!そうですよね。奥さんがかわいそう。肌に合わなくて、友人との仲が気まずくならないかとか別の心配ごとが増えますねー。

No.11

9さん、それを祈るだけです🙏。主さんは悪気があった訳ではけしてないから🙏。主さん、もしバレてしまったら素直に謝って下さいネ‥もしかしたら、つけ心地でバレるかも知れないし、匂いでバレるかも知れないし‥‥‥‥‥🙏。

No.12

化粧品の中身を入れかえるなんて不衛生です!化粧水とか美容液などの基礎化粧品ならなおさらです!奥さんそんな物でお肌の手入れをするなんて…正直に謝っても分かってくれないような嫁なら何故結婚したんですか?あなたが働いたお金でその化粧品を買ったわけではないの?

No.13

混ぜるのは肌によくない😣
その化粧品のよさをわかっている方であれば 絶対わかりますよ😊

わからないのなら化粧品は何を使っても大丈夫ということですね😊

鈍感ならきづかないよ

No.14

他の化粧水混ぜられるなら水混ぜたほうが良かったかも😥

No.15

まとめてのお礼ですいません。💦
四年前になりますがバイクで事故って😭。それも乗らない約束破って。二日間意識不明でした。
嫁が一番たくさん輸血してくれました。ずっと看病してくれて。それまでは僕が我が儘言い放題💦浮気してノイローゼにさせた事も有りました。
事故の後半年間のリハビリ&生活を嫁が支えてくれて😃
以来たくましい嫁になりました😂いわゆる鬼嫁💦
隠し事はしない約束をまた破ってしまい。
あ~最初から素直に謝れば🙏良かった😔。
でも僕のせいで肌が荒れたりしたらやだな。やっぱ正直に話ます。でも怖いな。💦いまさらだから。
なんか子供みたいですね。ごめんなさい🙇
新婚旅行行けなかったから💦言うよな~きっと。
🇫に連れてけ😼

言うの怖いな😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧