ほんとに意味わかんない...!! 中2女子です。同い年の男の子に恋をしています…
ほんとに意味わかんない...!!
中2女子です。同い年の男の子に恋をしています。
彼とは小学6年生のときに仲良くなって、中学1年生の途中までは
2人で帰ったりしょっちゅうLINEしたりするくらいの仲の良さだったのですが、
ある時急に一緒に帰ってくれなくなりました。(避けられたりも泣)
当時の私は「思春期が来たかなぁ」と思いそんなに気にしていませんでした。
けれど、他の女子とは普通に談笑してるのを見たときに「あれ?おかしくない?もしかして、嫌われてる...?」と不安になり、1学期の間毎晩泣きつかれて寝るくらい悩み続けて、少し憂鬱な気分で今日登校しました。
すると、一緒には帰ってくれないものの、避けられたりはしないし会話もちゃんとしてくれたんです。なんなら前より優しいくらい。
なんでしょうね。イメチェンとともに聖人にでもなったんでしょうか?
ちょっと文章まとまってなくてすみません。。。
タグ
No.4130314 2024/09/03 00:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
好き避けでしょう。僕の経験(失恋)から言わせてもらうと、男の子は、周りからの目線が気になったのでしょうね。そして、会えなかった夏休みに、あなたをぞんざいに扱ったことを後悔し、今に繋がるのでしょう。
好きなら好きだとすぐ言った方がよいです。私は男ですが、言えませんでした。そして高校になった今でも夢に見ます。あなたは後悔のなきよう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧