生きててなんにもよいことないです。 旦那はデブ、不細工、自己中、ナルシスト、意…
生きててなんにもよいことないです。
旦那はデブ、不細工、自己中、ナルシスト、意地悪、ケチ、稼ぎ悪い、不潔、怠け者。
結婚するまでわかりませんでした。
自分の力だけで食べていきたいですが子どもがまだ小さくフルタイムで働くと残業すると保育園の迎えが間に合わないので、
今は稼ぎが少なく家賃払う自信なく、離婚できません。
子どもが小学生になる頃、離婚しようと思っていますが、お金がギリギリの生活になると思うと死にたくなります。
子どもはかわいいですが、お金や生活に余裕がないとイライラして、育児を楽しむ余裕などありません。
生活になんの楽しみも見いだせないくらい疲弊しています。
働いて家事育児をして、くそ旦那の顔みると、もう、消えてなくなりたい、死にたい、と思うしイライラしてこの世からいなくなりたくなります。
精神的な病気でしょうか。
この給料の少ない社会保険料だけ多くなる今の日本でどうしたら庶民は楽しく暮らせるのですか。教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ああ…。私とそっくりそのまま同じ悩みですね。私もそうです。
夫は食事の時に何も準備してくれないし、デブだし意地悪、不潔。子供がいると何故だか嫌いでも離婚しにくいですよね。ですが、何かお給料のいい仕事に転職してみるのもありだと思います!
頑張ってください!
>>旦那はデブ、不細工、自己中、ナルシスト、意地悪、ケチ、稼ぎ悪い、不潔、怠け者。
結婚するまでわかりませんでした。
え~っと、何を見て結婚したの?
相手の顔を見ないで、会ったことのない人と
結婚したの?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧