母が人の見た目をネタにしてくる 後ろ姿綺麗でスタイルいい人が居て若いと思っ…

回答4 + お礼4 HIT数 152 あ+ あ-

2024/09/04 13:21(更新日時)

母が人の見た目をネタにしてくる

後ろ姿綺麗でスタイルいい人が居て若いと思ったけど顔見たらおばさんだった!!とテンション高めに言ってきました

フリフリの服装している方が居て母はキチガイが居るよ!と言ってました

自分はそういうの苦手なんですけど
皆さん言うのは当たり前なんですか?

タグ

No.4130437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 当たり前ではないです。 そういうのやめて!人の事言えないよ?と教えてあげてください。 言ったら怒ると思いますし不貞腐れてめんどくさくなります

No.5

>> 2 そういう女性、いるいる。 特に年配の方に多い。 病院とかの待合室や、モールやスーパーのちょっとした休憩する場所とか 人をジロジロ見… 嫌ですね、、

軽くやめてーと言った事ありますが効果無いです!

No.6

>> 3 よそでは言ってないんじゃない? 家族だから人には言わないようなしょーもないことでも思ったこと何の警戒もなく言っちゃうんだと思う。 どうなんでしょう、言ってなかったらいいですね、、
家族だから言うのかもしれません

No.8

>> 7 悩み相談してるのでネタではありません

同レベルだよとコメントしてわざと気分悪くさせようとする方がちょっとね、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧