彼氏がゴムしてくれなくて嫌な時は最中でも遮って怒っていいでしょうか?? 2…
彼氏がゴムしてくれなくて嫌な時は最中でも遮って怒っていいでしょうか??
20代前半で2人とも給料が多い訳でもなく今妊娠したって絶対に育てられません。
ピルを前に飲んでいたのですが気持ち悪くなるので彼に相談したら「俺がもっと気をつけるから薬やめなよ」と言ってくれたので辞めました。ちゃんとゴムをつけて最後までできる時ともありますが、たまにゴムをつけると乾燥して萎えて「痛いから外してもいい?」と言われ生でされたり私が寝てる時に勝手に気が付いたら生でしてる時もあります。
さすがに中には出しませんが外に出したからと言って妊娠しない訳では無いじゃないですか。
なのにこの間なんか私が寝てる間に勝手に始めて私が起きたら「中でいきたい」と言うのでゴムつける?と言ったら「でも今更めんどくさい」「中に出しちゃダメ?」と言われました。
さすがにやめてと伝えましたがもっと強く怒ってもいいものでしょうか?
その時に直接ダメ!というのと後から冷静な時に掘り返して怒るのどっちがいいと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
実家に行っても良いって言うぐらいならお互いの考え方が違い過ぎるんですね。
将来についてじっくり話し合った事はあるんですか?
男女関係なく若くても早く家庭を持ちたいと思う人はいっぱい居ますし、実際 若くして家庭を持って何とかやりくりしながら頑張ってる人も居ます。 主さんの給料が多い訳じゃない。って考え方からすると家庭を作るにはお金が大事っても取れます。なら相手を変えないと…
主さんそこそこしっかりしてるけどちょっと抜けてるよ
・その時に言った方が良いのか
その時に言わずに妊娠したらどうするの?
・あとで冷静な時に妊娠してから言っても意味ないと思うけど?
そしたら答えはその時だよね
林先生じゃないけど
【今でしょ!】だよね
そこは考えてないのかな?
主さんならわかりそうだけど!
別れましょう。
彼は主さんの体の一部を使って、自分の欲望を満たしたいだけです。
主さん自身のことも、あとのことも、何も考えていません。
彼の頭の中には、何が詰まっているのでしょうね?
少なくとも、脳みそではない気がします。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 334HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 240HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧