彼氏がゴムしてくれなくて嫌な時は最中でも遮って怒っていいでしょうか?? 2…

回答14 + お礼2 HIT数 518 あ+ あ-

2024/09/04 16:46(更新日時)

彼氏がゴムしてくれなくて嫌な時は最中でも遮って怒っていいでしょうか??

20代前半で2人とも給料が多い訳でもなく今妊娠したって絶対に育てられません。
ピルを前に飲んでいたのですが気持ち悪くなるので彼に相談したら「俺がもっと気をつけるから薬やめなよ」と言ってくれたので辞めました。ちゃんとゴムをつけて最後までできる時ともありますが、たまにゴムをつけると乾燥して萎えて「痛いから外してもいい?」と言われ生でされたり私が寝てる時に勝手に気が付いたら生でしてる時もあります。

さすがに中には出しませんが外に出したからと言って妊娠しない訳では無いじゃないですか。
なのにこの間なんか私が寝てる間に勝手に始めて私が起きたら「中でいきたい」と言うのでゴムつける?と言ったら「でも今更めんどくさい」「中に出しちゃダメ?」と言われました。

さすがにやめてと伝えましたがもっと強く怒ってもいいものでしょうか?
その時に直接ダメ!というのと後から冷静な時に掘り返して怒るのどっちがいいと思いますか?

タグ

No.4130798 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.16

その場で言う。
その後でも言う。
一回で言うこと聞いてくれたら付き合い続けるけど、何度もならそれを理由に別れる。

No.15

レイプ風になってきた?

No.14

演技する。
痛い、待って、イク、お口に頂戴など。

No.13

半分切れて、半分許してるんだよ、ぬしさんは。何だかんだで妊娠しちゃうよ。

No.12

コンドームでグルグルに根元縛り付けて蹴り飛ばしたら良い

No.11

脳みそ猿以下で頭悪い彼氏ですね、流石にもっとまともな人いっぱいいますよ

No.10

赤ちゃん、できる。
計画的に。中は待って!と伝える。

No.9

実家に行っても良いって言うぐらいならお互いの考え方が違い過ぎるんですね。
将来についてじっくり話し合った事はあるんですか?
男女関係なく若くても早く家庭を持ちたいと思う人はいっぱい居ますし、実際 若くして家庭を持って何とかやりくりしながら頑張ってる人も居ます。 主さんの給料が多い訳じゃない。って考え方からすると家庭を作るにはお金が大事っても取れます。なら相手を変えないと…

No.8

完全に怒って良いです。
彼は単なる自分の為だけで、主さんの身体のことを考えていませんから。
都合の良い女になっては絶対に駄目です。

No.7

主さんそこそこしっかりしてるけどちょっと抜けてるよ
・その時に言った方が良いのか
その時に言わずに妊娠したらどうするの?
・あとで冷静な時に妊娠してから言っても意味ないと思うけど?

そしたら答えはその時だよね
林先生じゃないけど
【今でしょ!】だよね
そこは考えてないのかな?
主さんならわかりそうだけど!

No.6

>> 4 主さんの実家に挨拶に連れて行きな。笑 嫌だって言ったら、もう出来ない!ってハッキリ言う。 生でする🟰責任を持って付き合う それがなんと自分から私の実家に行きたいってうるさくて連れてったこと何回かあるんです…。親に挨拶もしてたしもし妊娠したら責任取れるの?って聞いたら「俺はそれでもいいと思ってる」と言ってて。今のふたりの収入じゃ絶対に無理なのに。
本当に何とかなると思ってんですかね?

No.5

>> 2 私も同じことしてたのでわかりますが、何しても治りませんよ。別れるのが正解です。ちん○の気持ち良さに負けるタイプですから、いざとなったら気持ち… やっぱりそうなんでしょうか……それ以外は抜けてるところもあるけどまあ私を優先してくれてはいるんですけどそこダメだとちょっとね…

No.4

主さんの実家に挨拶に連れて行きな。笑
嫌だって言ったら、もう出来ない!ってハッキリ言う。
生でする🟰責任を持って付き合う

No.3

別れましょう。

彼は主さんの体の一部を使って、自分の欲望を満たしたいだけです。
主さん自身のことも、あとのことも、何も考えていません。

彼の頭の中には、何が詰まっているのでしょうね?
少なくとも、脳みそではない気がします。

No.2

私も同じことしてたのでわかりますが、何しても治りませんよ。別れるのが正解です。ちん○の気持ち良さに負けるタイプですから、いざとなったら気持ち良くなりたくて浮気もしちゃいます。

No.1

あなたが大事では無く
とりあえず生でしたいだけなんでしょ

男はいざになればいくらでも逃げれますし

私なら距離置くレベル

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧