質問です。今の時間帯にこのような内容をラインで送っても迷惑がられないでしょうか?…

回答3 + お礼0 HIT数 101 あ+ あ-

2024/09/03 22:48(更新日時)

質問です。今の時間帯にこのような内容をラインで送っても迷惑がられないでしょうか?

私は昨日熱でバイトを休んだのですが代わりをしてくれた方を今日バイトのとき誰かオーナーに聞いたらAさんが代わりに出てくれたと言っていたのでお礼のメールとして

「夜分遅くにすみません。昨日、熱でお休みをいただいたときに代わりに出てくれたとオーナーに聞きました。昨日はどうも有り難うございます。」を送ろうと思うのですがこのメールの内容で不自然ではないでしょうか?どこか要らない部分などあったら教えてください

タグ

No.4130883 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そのままでいいと思います。

No.2

夜勤とかされてる人なら大丈夫だと思いますが、少し夜遅いような?
大人だから気にしなくてよかったら、その文で問題ないと思います。

No.3

内容はいいと思いますが、LINEであっても23時は遅いと思います。

友達や家族なら時間気にしなくてもいいかもしれませんけど職場の同僚へのお礼には遅い時間だと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧