下品ですみません。22大4です。 愛汁の臭いに興奮するのは、割とノーマルなので…

回答5 + お礼5 HIT数 504 あ+ あ-

2024/09/05 00:12(更新日時)

下品ですみません。22大4です。
愛汁の臭いに興奮するのは、割とノーマルなのでしょうか?

わたしが彼のを手で抜いている時に、彼が「パンツ脱いで顔の上に乗ってほしい。○○(私の名前)のにおい興奮する」と言っていました。いく時も自分の手で私のを顔に押さえつけて、射精していました。

今までこのような経験が無かったので、少し驚いてます。もし愛汁のにおいが好きな方がいらっしゃいましたら、理由等も教えてください。

タグ

No.4130917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-09-04 04:36
生太郎 ( ♂ SeuVCd )

削除投票

SやMって、もちろんどちらか一方って人もいるでしょうけれど、両方の性質をそれぞれ持っていることもあると思います。普段はSなのであれば、Sが8、Mが2とか、両方いけるひとは5:5っていう人もいるかもしれません。その割合が、変わることもあるかもしれません。

SとMを逆でやってみようってなったきっかけは何ですか?どちらが提案したんでしょうか。
あなた次第で、彼氏さんのMの部分がもっと出てくるかもしれませんね。
もちろんあなたもいじめてもらいたいこともあるでしょうから、時々役割を交代するのがちょうどいいんでしょうね。

No.1 2024-09-03 23:41
匿名さん1 ( )

削除投票

匂いもでしょうけど、彼はかなりのMなんだと思います。
彼に目隠ししたり、射精を我慢させたりとかするともっと喜ぶと思いますよ?(笑)

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

匂いもでしょうけど、彼はかなりのMなんだと思います。
彼に目隠ししたり、射精を我慢させたりとかするともっと喜ぶと思いますよ?(笑)

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
普段の彼はSなんです。彼は私が頭いっぱいいっぱいになってるのを見るのが好きで、よくいじめられてます。
今回はたまたまSとMを反対にしてみただけなんです。
どっちもいけるってことなんですかね。
彼の反応はそそられるものがあったし、次は我慢させてみますね。
ありがとうございました。

No.3

SやMって、もちろんどちらか一方って人もいるでしょうけれど、両方の性質をそれぞれ持っていることもあると思います。普段はSなのであれば、Sが8、Mが2とか、両方いけるひとは5:5っていう人もいるかもしれません。その割合が、変わることもあるかもしれません。

SとMを逆でやってみようってなったきっかけは何ですか?どちらが提案したんでしょうか。
あなた次第で、彼氏さんのMの部分がもっと出てくるかもしれませんね。
もちろんあなたもいじめてもらいたいこともあるでしょうから、時々役割を交代するのがちょうどいいんでしょうね。

No.4

好きですよ。

いわゆる顔騎ですよね、彼女によくお願いしています。
いつも和式トイレのスタイルで逆向きに跨がってもらって押し付けられています、同時進行で私はシゴいていますので彼女にガン見されてる興奮と共に出る瞬間も見てもらうと最高ですね。

匂いも好きですが彼女から発生する愛汁が顔中に練り付けられ癖の強い匂いと舐め続る行為が好きですね。
彼女も好きみたいで自らお尻を掴んで広げて後ろも私の口元に押し付けてきます。

No.5

心身、全部、好きだからだと思う。

No.6

汁よりはアソコが顔面に当たってるからでは

No.7

>> 3 SやMって、もちろんどちらか一方って人もいるでしょうけれど、両方の性質をそれぞれ持っていることもあると思います。普段はSなのであれば、Sが8… 返信ありがとうございます。
SとMを逆にしようと言ったのは彼です。
理由は「わたしの気持ち(責められる側の気持ち)を知ってみたい」だそうです。

目隠し・手を縛る・四つん這い・乳首責めの4つをしました。彼は目隠しと乳首責めが気に入ったようです。
責める側もかなり楽しかったので、色々と試してみたいと思います。
ありがとうございました。

No.8

>> 4 好きですよ。 いわゆる顔騎ですよね、彼女によくお願いしています。 いつも和式トイレのスタイルで逆向きに跨がってもらって押し付けられて… 返信ありがとうございます。
おっしゃる通り、いわゆる顔騎です。
私で抜いてるのをガン見するのとてもいいですね。
彼に相談してみます。

No.9

>> 5 心身、全部、好きだからだと思う。 返信ありがとうございます。
そうだとすごく嬉しいです。

No.10

>> 6 汁よりはアソコが顔面に当たってるからでは 返信ありがとうございます。
当たっているのも、もちろんだと思います。
彼に「顔に乗って欲しい」と思った理由を聞いたら、私の興奮してる匂いが好きだと言っていたので、匂いと表現しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧