彼氏もセフレも同じコミュ内にいる人、またはお互い知り合い友達同士って人。や …

回答3 + お礼0 HIT数 159 あ+ あ-

2024/09/04 09:02(更新日時)

彼氏もセフレも同じコミュ内にいる人、またはお互い知り合い友達同士って人。や

っぱ性格と中身は彼氏でセフレの方が顔はイケメンって感じですよね?

やっぱりセフレの方が基本優越感に浸って彼氏の事見下してますか?

の場合彼氏の方が恥かいて可哀想な感じですが、彼氏恥かかせて見下されても構わない時点で好きではないと思うけど何で別れてあげないで付き合うんですか?

タグ

No.4130933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなクソビッチ女の考えてる事は
分かる必要はない!

言えるならその彼氏に早く別れろ!って
アドバイスしてあげる方がマシ。

No.2

もし彼が同じコミュにセフレがいると知っているなら、その彼女は遊びだろうね。

付き合っているとはいえ、大して好きじゃない。別れても問題ない程度。

今は他にちゃんと付き合えるめぼしい女性がいないからだろうね。

No.3

コミュ内である必要は分からないけど、彼氏がハイスペックとかなら結婚相手としてキープ、浮気相手がイケメンでテクニシャンならお楽しみ要員とか?

浮気相手が本命で、公の彼氏はATM(結婚相手として値打ちがある)とか?

彼氏が大したスペックもないなら、彼氏の方が性処理(御奉仕専門)扱いで、浮気相手が見た目だけでそっちがイマイチとか

浮気相手は遊んではくれるけど本命にはしてくれないから彼氏はキープしてるとか

遊び相手は何人いてもいいのかもね
損がない限り
知らんけど

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧