彼氏もセフレも同じコミュ内にいる人、またはお互い知り合い友達同士って人。や …
彼氏もセフレも同じコミュ内にいる人、またはお互い知り合い友達同士って人。や
っぱ性格と中身は彼氏でセフレの方が顔はイケメンって感じですよね?
やっぱりセフレの方が基本優越感に浸って彼氏の事見下してますか?
の場合彼氏の方が恥かいて可哀想な感じですが、彼氏恥かかせて見下されても構わない時点で好きではないと思うけど何で別れてあげないで付き合うんですか?
タグ
No.4130933 2024/09/03 23:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もし彼が同じコミュにセフレがいると知っているなら、その彼女は遊びだろうね。
付き合っているとはいえ、大して好きじゃない。別れても問題ない程度。
今は他にちゃんと付き合えるめぼしい女性がいないからだろうね。
コミュ内である必要は分からないけど、彼氏がハイスペックとかなら結婚相手としてキープ、浮気相手がイケメンでテクニシャンならお楽しみ要員とか?
浮気相手が本命で、公の彼氏はATM(結婚相手として値打ちがある)とか?
彼氏が大したスペックもないなら、彼氏の方が性処理(御奉仕専門)扱いで、浮気相手が見た目だけでそっちがイマイチとか
浮気相手は遊んではくれるけど本命にはしてくれないから彼氏はキープしてるとか
遊び相手は何人いてもいいのかもね
損がない限り
知らんけど
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親ガチャ大外れだった人は、どうすれば良いんですか? 人生最初からやり…12レス 237HIT 悩める子羊さん (10代 女性 )
-
気持ち悪いおばさんってどんな人を言うのでしょうか? 混雑してる電…9レス 194HIT 匿名さん
-
夫は二重人格なのでしょうか 普段温厚で、誰にも優しく、 声を荒…13レス 215HIT 匿名さん
-
私の彼は、普通◯◯じゃない?って言うとめちゃくちゃ怒ります。 私は世…9レス 173HIT 匿名さん
-
兄弟差別、孫差別の過ぎる義実家へ仕返しする方法ないですか? 義実家は…16レス 271HIT OLさん ( 女性 )
-
ここ1ヶ月の間に衝突事故を2回も起こしました。どちらもこちらの不注意が…8レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝