座ってられない
最近座ってる体勢(?)が苦痛でたまりません。
部屋でも車でも座ってる姿勢を長時間というか5分もしてるともうダメです
車ならちょっとは我慢できるのですがコンビニや止めれる道などにちょこちょこ止めて復活しながら運転します
元々腰が悪くて週一で整体行ってます
何かわかる方、同じ症状の方、話しましょう!
No.413096 2007/06/23 19:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も昔、同じ様な症状で、寝返りも出来ない状態まで放置(我慢)してました。しかし、限界で病院に行くと、椎間板ヘルニアで即入院、手術するはめになりました。専門家ではありませんが、早めの診察をお勧めします。
こんにちは やはり整形外科への診察を進めます、整体が悪いのではないのですが、最近のレントゲン撮影が必要かと思います、骨なのか筋肉なのかで治療が違ってきます、私は筋肉の炎症が原因でしたの良かったです
整体は最初に整形外科で骨に異常がないか調べてから受診した方がいいですよ、整体は人によっては悪化します、私は悪化してしまい、1ヶ月仕事休みました、整形外科でレントゲンを撮って貰ったほうがいい思いますよ、車の運転が5分しか持たないのはかなり重症だと思います、ヘルニアでないことを祈ります
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧