高1女子です。男バレのマネージャーをしています。 夏休み中に部活の合宿があり、…

回答2 + お礼0 HIT数 167 あ+ あ-

2024/09/04 09:29(更新日時)

高1女子です。男バレのマネージャーをしています。
夏休み中に部活の合宿があり、その後合宿で同じ宿に泊まった他校の部員からDMが来ました。最初は私が合宿中に撮ったビーリアルに映り込んだので記念に写真を送ってほしいとの内容でした。その後、仲良くなりたいと言われてちょくちょくDMが来ます。露骨なアピールが多いのですが決して上手くないというか慣れていない感じなのでチャラい人ではないと思います。遊ばれてもいないと思います。自分が可愛い自覚はあるし、彼が言う好みがかなり私に当てはまっているので、一目惚れしたのかな? と思いました。明るくて少し不器用で、突っ走っている感じがかわいいなと思います。
でも、私には好きな先輩がいて、夏休み前に告白して受験を理由に振られています。それをまだ引きずっていて、受験が終わるまで待とうかな、とも思っていました。
この状態でその人との関係を進めるのは良くないですかね、?

タグ

No.4131051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の好きなようにすればいいと思います

No.2

もしかしたらどちらも失う覚悟ならいいかと。

もしかしたら先輩と受験後にうまくいくかもしれないし、やっぱり受験は言い訳で主さんに興味ないかもしれないし。

もしかしたらもひとりの部員が先輩を超えて好きになるかもしれないし、やっぱり好きになれなくて先輩が好きなのに先輩にその部員と付き合ってるのがバレるかもしれないし。

こればかりはわかりませんよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧