家族経営の会社で事務をしてます。 そこには社長の娘も一緒に働いて、私と同じママ…
家族経営の会社で事務をしてます。
そこには社長の娘も一緒に働いて、私と同じママもしてる30代です。
その娘は結構内部の家族の話を私だけに話してきたり、両親の愚痴を事務所で話したりします。
結構内容は、社長は昔やんちゃしてて手に負えないとか、家ではものすごく亭主関白で、母(常務)も敬語使ってるよーとか、話してきます。
孫の習い事にもすごい口出してくるんだよねーとか話してます。どうやら他の子と比べて、うちの孫にもやらせてくれとコーチとかに言ってるみたいです。しかも社長夫婦揃って。
それが迷惑なんだよねーと笑いながら社長夫婦がいないところで話してきます。
ただ実親なのにここまで言っていいのかな?と聞いててハラハラするし、娘さんは本音なのかなとか、、。
私のイメージはツンツンしてる娘さんのイメージなので、こんな人は初めてです。
笑い話も私たちとしてます。どこまでこの家族を信じていいでしょうか?皆さんの意見を知りたいです
タグ
No.4131193 2024/09/04 14:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧