こちらからご飯連れてって下さいといっても誘ってこない人って脈なしですか? 何度…

回答5 + お礼0 HIT数 303 あ+ あ-

2024/09/04 19:08(更新日時)

こちらからご飯連れてって下さいといっても誘ってこない人って脈なしですか?
何度も言いましたが、全く誘ってきません
職場の男性(A)ですが毎日顔を合わす訳ではないです
LINE交換して、週一くらい電話がかかってきてまた飲みに行こーって話になりますが誘われません
少しいいなと思う程度で、好きではないので、発展しないんなら別の優しい人(B)のほうにいきたいんですが、AとBが仲良しで…

皆で飲みに行った時、Bが冗談で私の事をいいなぁと言うと、AがBの胸ぐらを掴んで軽く喧嘩になってました
可愛いとか、タイプだとかはよく言ってきますが何を考えてるのかわかりません
中年で、結婚歴もあり、それなりに遊んでいたと聞いたことがあり奥手では全く無いです

私に彼氏ができたと偽情報が出回った時は、明らかにヤキモチをやいて確認されました
ただのセフレにしたいだけなんでしょうか?

タグ

No.4131304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ごは連れてって=男の奢りだよね
好きでない人なら連れていかないと思うよ?

No.2

離婚歴あるなら、結婚の苦労を知ってるから本腰入れた交際に踏み出すのに躊躇してる可能性はあるかなぁ。
それなりに遊んでたなら男女のめんどくささも身に染みてるだろうし。職場恋愛は特に避けたいと思ってるかも。
セフレにしたいかどうかはわからないけど、社内の男女問題はクソ面倒な事態になるから、避けられるなら避けた方が無難。
下手したら女側が退職することになる。

どうしてもAさんじゃなくちゃ嫌!ってわけじゃないなら、社会人としての距離を保つのがいいね。

No.3

誘われ待ちで痺れ切らすぐらいなら、自分からこの日どうですか?って言えばよくないですか?
2人きりになってから本当に好きか考えたらいいと思います。

セフレにしたいだけって考えが飛躍しすぎてよくわかりません。だったらすぐボディタッチとかして家とかホテルに誘うでしょ。

No.4

職場内での恋愛は、辞めた方がいいよ。

職場外で見つけた方が、無難。

ABが、仲良しなら、その2人とは辞めた方がいいよ。

No.5

胸ぐらを掴むとか明らかにふざけてるだけ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧